物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
236
契約済みさん
そうそう、ティアロはBRTやら、選手村やら、今後、開発目白押しなんだから、ゆっくり待って、開発全部本決まりになった後売れば、坪300位でも、半年くらいで完売でしょ。
サンプルルームなんて使って、協力する必要性を全く感じない
-
237
内覧前さん
ドトールの様に
シャトルバス、有楽町駅近、直結にして欲しい。
朝6:00から山手線終電まで、
月島や東銀座などはメトロで山手線に出る必要がある人多いのでは?
山手線直結の方が、経済的、時間の短縮、
手間が省けるのでは。
ティアロが出来たらLRT出来るまで、共同運航で、
山手線有楽町目指そう。中途半端な計画だ。
-
238
匿名さん
>232
住不トリプルは兄弟物件で施設共有でしょう・・・
ここは兄弟物件と見せ掛けて別物件だからね・・・
ティアロを売る為に「一方的に、無償で」協力しろってこと?
それって地所の仕事でしょ?何で住民が巻き込まれる訳?
もちろん隣りが売れ残った場合の資産価値云々は理解できるけど、
貴方も良くご存知だと思うけど住不ドトールも予想に違わない強気の値段だけどさ、
売れ行きが芳しくなかったら同じ晴海エリアってことでやっぱ協力しなくちゃダメかな?
極論だけど、貴方が言ってること、地所がやってることってそういうことなんだけど・・・
-
239
契約済みさん
前にも書かれていましたが、ここを投資用で買った人と、永住用に買った人で立場や考えは違います
-
240
匿名さん
-
241
購入検討中さん
夢
やっと手にした念願のマイホームを妻や子どもと一緒に幸せいっぱいで入居すること
マンション内で合う人みんなきっと幸せそうにしているはず
隣のマンションの件当社が営業と一緒にうろうろしている景色はいらない。
-
242
匿名さん
入居開始後もサンプルルームとして使うのなら、三菱地所レジデンスの評判はガタ落ち。
他のパークハウス物件に影響することは間違いない。
三菱地所レジデンスの経営陣は総合的に物事を考えられないのかな。
いったん火がつくと怖いのにねー
-
243
契約済みさん
今日は営業さんからサンプルルームに使用していた部屋を3月はじめに売りに出す事に
なったと説明を受けました。
今回の苦情が上まで上がったらしく、できる限り早く売る努力をするとはっきり
言ってくれました。今後キャンセル住戸が出てくるかもしれないがそれも今回の
サンプルルームのような使用の仕方はしないと。
どのような形でかは未定らしいが、契約者全員に何らかの文書が届くような事を
言っていました。
とりあえずは今日営業さんが言っていた事が本当に実行されるかどうか様子見を
しようと思います。
一応まともな対応を始めてくれたようなので、一安心かな?
-
244
契約済みさん
そうなると、ようやく心が安らぐ…
油断できませんが…
-
245
契約済みさん
声をあげることは大事ですね。
私はこの掲示板に書き込むことしかしませんでしたが、問い合わせや関係各所に通報された皆様に感謝します。
-
-
246
入居前さん
すばらしい!!
売りたいティアロ営業の先走りでしょう
声を上げてくれた皆様、感謝です
きっといいマンションになりますね
-
247
匿名
-
248
契約済みさん
今日の確認会でサンプルルームの件を聞いたところ、もう完売しましたよって答えてくれた。
一体どうなってるんですか?
-
249
契約済みさん
243ですが、わたしが営業さんから聞いたはなしでは残っているのは3戸で、そのうち2戸は
以前希望者もいたのですぐ売れるだろう。ただ残り一戸はプレミアムで値段が高いので
入居までに売れるかはわからない、とのことでした。
契約者への文書は今回のサンプルルームの事件?を全く知らない方もいるので
どういう内容がいいのか検討しているところです。と言ってました。
-
250
匿名
今日のティアロ案内メールには、クロノ内モデルルーム、3末までの予約案内が来てましたが、、、。
どうなっているのでしょう?
-
251
契約済みさん
う〜ん。
営業さんが嘘を言ったのかそうでないのかは分かりませんが、まだまだ様子見って感じですかね。
まあ、でも細かい差異はあるかもしれませんが、とりあえずは長期間サンプルルームとして
使用されるという事はさすがになくなる方向に進み出したのだと思いたいです。
-
252
契約済みさん
昨日の197です。
実は本日も晴海タワーズのHPトップが少し変わっています。
昨日残っていた「営業スタッフ不在のため。。。」の文言が消えています。
重箱の隅をつつくような事を書いて恥ずかしい気もするのですが、
お気づきで無い方もいらっしゃるかと思いますので、書き込みさせていただきます。
-
253
グリーン965
・・・撤収に動いたようですな。
今週でなんとかできそうな道、準備できました。悲観的にならなくていいでしょう。
あまり心配せず、普通の話題に戻ってくださってかまいませんよ。必要と感じたら3月末から動きますから。
なお、勝手に○○認定おことわり。クロノ契約済一市民。
-
254
契約済みさん
-
255
契約済みさん
もし良い方向に向かっているとしたら、それは皆さんのおかげです!
それとこの掲示板の存在。
私なんて単なるクレーマー電話しかできませんでした・・・
「重要事項説明書」なんて単語、一度も発しなかったかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件