柴崎の駅付近に建設予定という、三菱地所のオール電化マンションについて
知っている方いらっしゃいますか?
こちらは過去スレです。
パークハウス ザ・ガーデンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-12-18 00:23:00
柴崎の駅付近に建設予定という、三菱地所のオール電化マンションについて
知っている方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2004-12-18 00:23:00
野川沿いには小さな公園というか休憩所のような施設が点在しています。
マンションと野川の間のゾーンにも、幾つかのベンチとテーブルが置いてある
あずまやのような施設があります。
私が見たのは週末の昼間、自転車に乗ってきたおじさん二人くらいがそこで
缶ビール&酎ハイを飲んでいる姿です。何回かおなじような光景を目にしています。
そういった光景をどのように感じるかについてはコメントしておりませんし、
する気はありません。気になる方はご自分でご覧になるとよいかと思います。
但し、あのベンチ周りにたばこの吸殻や空き缶などのごみがたくさん埋もれている
のは不快の念を禁じ得ません。乳幼児が誤飲すると大変なことになります。
あそこでお弁当を食べたついでに拾ってみたのですが、地面がウッドチップ敷きで
拾いづらいのなんの・・・。吸殻100本で断念しました。
パーク・ザ・ガーデンに首尾よく入居した暁には有志を募ってボランティア清掃する
つもりです。
それにしても「釣り」と呼ばれたのは初めてです。
状況をきちんと説明しない1行レスはこういった誤解を招くのですね、ハンセイ(笑)。