柴崎の駅付近に建設予定という、三菱地所のオール電化マンションについて
知っている方いらっしゃいますか?
こちらは過去スレです。
パークハウス ザ・ガーデンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-12-18 00:23:00
柴崎の駅付近に建設予定という、三菱地所のオール電化マンションについて
知っている方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2004-12-18 00:23:00
全面的な一般道にしてほしくない理由は防犯上の問題です。出入り口に門をつけて夜間は施錠してもらい、普段は開放しているけれど一応ここはマンションの敷地内ですよ、ということをハッキリさせてほしいなと。といっても公園側から簡単に入られても困るので金網などで柵をつくって欲しいと思ったんです。戸建の方たちの抜け道といっても夜間にどの人が戸建の住民かわかりませんし、平行している野川沿いの道を歩いてもらったところで大したロスはないと思いますが。以前の近隣情報で野川沿いを大声で歌って通る人がいるとか、花火やって騒いでるとか、そんな輩がこの道に夜中でも自由に出入りできると考えると・・・。
井の頭公園のパークハウスも市との折り合いで提供緑地とそこへつながるマンション前の道を昼間は開放するけれど門を作って夜間は施錠していましたからそのくらいのことは市に認可してもらえると思います。・・・え?!車通るなんて思ってもみなかったのですが。