柴崎の駅付近に建設予定という、三菱地所のオール電化マンションについて
知っている方いらっしゃいますか?
こちらは過去スレです。
パークハウス ザ・ガーデンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-12-18 00:23:00
柴崎の駅付近に建設予定という、三菱地所のオール電化マンションについて
知っている方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2004-12-18 00:23:00
オリンパス跡地計画ってこのマンションのライバルになりえますかねぇ?
駅からすぐの甲州街道北側の土地のことでは?
何とか技研とかいう名前の会社だったと思う。
(根拠レスなので知ってる方訂正してね)
現在国領駅前のマンションに住んでいます。通勤、買い物など夢の様に便利で暮らしやすいです。
ですが、こちらの物件を真剣に検討しています。元来クルマ大好き人間なのに休日は子供を乗せて
自転車であちこち走り回るのがとても楽しく気持ちよい町だからかなと思います。サイクリングロードを
野川公園まで走ったり、柴崎周辺には知人が住んでいる関係で良く行きます。何度か通りかかるうちに
そこで暮らしているイメージがすんなりと沸いて来て いいな と思い始めました。土壌の件、勉強中です。
以前甲州街道沿いに暮らしていた時の恐ろしい排気ガスの最悪な環境を思い出すと、
こちらに軍配が上がりそうです。最終判断は自己責任ですが、出来るだけ同じような気持ちの方と
意見交換をしたいと思っております。
自転車向きの街ですよね、坂がすくなくて。
広い意味で多摩川の河原ですから、国分寺崖線の西側平坦です。
近隣戸建住民です。
野川の下流にある喜多見ふれあい広場もお勧めです。
ここは小田急引込み線の上を公園にしたもので、多摩川方面が一望できます。
子供を連れて遊ぶ場所が多くて本当に助かりますよ。
>>289さん
そうですよね。ここら辺は埃が少ないです。
ハードコンタクトレンズを使用しているので、以前は自転車に乗るときに素通しの眼鏡などが欠かせなかったのですが、
野川沿いに越してからは埃が少なくて眼鏡無しで自転車に乗れます。
近隣情報を教えてくださる方々も購入を希望されていてここに参加されているのでしょうか?
値段は70㎡前後のもので3900〜4100。世田谷の物件に手が出ない人向け。
主婦がパートをやっている世帯向けでしょうかね。
なんかもう熟れてるし…
近くに愛光女子学園という施設がありますが、そういった施設が近いということが
資産価値とか何かに影響するものでしょうか?
>294
資産価値に影響するのはもっと真横とか目の前とかそういった位置関係にあったらの話だと思います。
資産価値にこだわるのであれば、もっと駅から近い、急行が止まるなどそういった物件を
探した方が良いと思いますよ
8月20日からモデルルームオープンみたいですね。
モデルルーム楽しみですね。早くみたいなぁ。
むっ。まだお金ができていない。見送りかな。
HPに会員を8/8で締め切りますって出てるんですが
人気あるから締め切るんですかね?