- 掲示板
Pert2のコメントが450をオーバーしましたので
こちらを作成しました。
[スレ作成日時]2005-06-09 03:16:00
Pert2のコメントが450をオーバーしましたので
こちらを作成しました。
[スレ作成日時]2005-06-09 03:16:00
273です。
北斗星さん、in the Park 荻窪、エルザ世田谷など競合物件、周辺物件でどれなら
いいのか?具体的には言えるのですか?
匿名なのに、利害関係が発生する、こういう場ではお答えできないなど
逃げられてしまうのでしょうか、、、。
マンションの設備等最新動向を大きくアピールしておいて、結論は今はマンション
は買い時ではなく、ディスポーザーをつけるのが困難な戸建を検討した方が良いなんて
ことになるのでしょうか。
あるいは、管理費と駐車場代がどうしても高い免震構造のタワーがおすすめ?
低層でもこれから出てくると思いますいうのなら、手がけて何年後に出るのか
おさえているのですか? ほかのところのベンチマークはあるのですか?
広告費はどこか支出を抑えて対応しているところはあるのですか?
北斗星さんのブログはみんなが良いマンションを選べるように高い意義を持って、
デペの体質の改善など始められたのが、現実的には、理想論が強くなりすぎ、
購入検討者をまどわせたり、住民にいやな思いをさせるほうが強くなってませんか。
現実、それぞれの立場の人はどうすればいと思いますか?
検討者、住民、デペ、、、
収集がつかなくなるので、そろそろこちらもひきたいと思うのですが、、。
現実どうすればいいのかわかりません。