購入検討中の者です。
アールギャラリーで新築された方や検討された方がいらっしゃいましたら、情報を頂きたいです。
パンフレットやインターネットで調べてみましたが、得られる情報が少ないので、ご協力をお願いします。
[スレ作成日時]2014-02-17 15:12:48
購入検討中の者です。
アールギャラリーで新築された方や検討された方がいらっしゃいましたら、情報を頂きたいです。
パンフレットやインターネットで調べてみましたが、得られる情報が少ないので、ご協力をお願いします。
[スレ作成日時]2014-02-17 15:12:48
地元の企業なので応援したいけれど、ここはまだ若い会社で業績向上しているようですが、このような企業がやらかす落とし穴に経営陣は気づいていないようです。業界こそは違いますが私も経営者として急激に向上した会社がある原因で失墜した例は幾度も見てきています。営業や設計士などの未熟さや仕事意識の低さは周知しております。解る人には解るんです。現場の汚さは言語道断です。見えない部分の施工もきっと雑で床下は廃材やネジ・釘だらけでなければよいのですが。