購入検討中の者です。
アールギャラリーで新築された方や検討された方がいらっしゃいましたら、情報を頂きたいです。
パンフレットやインターネットで調べてみましたが、得られる情報が少ないので、ご協力をお願いします。
[スレ作成日時]2014-02-17 15:12:48
購入検討中の者です。
アールギャラリーで新築された方や検討された方がいらっしゃいましたら、情報を頂きたいです。
パンフレットやインターネットで調べてみましたが、得られる情報が少ないので、ご協力をお願いします。
[スレ作成日時]2014-02-17 15:12:48
ここの会社、ほんとヤバいです・・・。
素人の私でも分かるくらいズサンな現場管理で近隣の方からクレーム来るわ、営業マンに電話したら「現場の者に任せてあるので」の一点ばり。すみませんの一言も無しって社員として責任感じないのかなって思う。契約前は末永く良いお付き合いをとか言いつつ、問題あったら知らないフリです。
会社に連絡しても担当者に確認しますって言われたきり、折返しの連絡も無し。担当者が悪いというか会社レベルでブラックです。他のスレ見てもわかるように、この規模の会社でここまで評判落としてる会社なかなか聞かない。良いこと書いてるスレはアール側の業者か社員です。そんな暇あるなら営業さん、自分の目で現場見に行って確認して下さい。最近、電話した者です。担当者さん、心当たりありますよね。