鉛筆屋さんなくなったんだ
<<15
ゴルフ場跡地はマンションなんですか??
その情報はどちらから????
都市計画道路が通るのでマンション建てるのは
非生産的なのでまずないと思いますが。
鉛筆屋さんはなくならないでしょ
ゴルフはスルーで
70Kタイプを購入を希望してモデルルームに行きましたが、これは既に契約済みの様でした。
残っているのは一階と地下の2タイプのみ…
この物件には縁が無かったのかな〜
ゴルフ練習場の後に出来そうなマンション情報があればどなたか教えて下さい。
テラスの広い、一階のタイプはどうですか?
ほんと適当なことばっかり。。
ゴルフ跡地はマンション建ちませんから…
もともとあそこは三菱鉛筆の土地で、本社改装するみたいです。
なんで、ありもしないこと適当に書き込みするんでしょう。。
大井町でこの価格が妥当かどうかは別にして、この金額出すなら他のエリアでも複数候補が挙がりますね。
大井町は東京の外れみたいなところでしたかね。
それでも、良いお値段が付いていますよね。
東京は高いよな~。
ここら辺でも海が近いでしょ、車なんてやっぱり錆びやすくなるもんですかね。
神奈川の湘南台に居たことがありましたが、自転車が直ぐに錆びちゃって。
京浜東北の東側か西側かでイメージが違うし。
大井町だろ?東も西も大して変わらんよ。
もう、あと2邸ですか。
駅から近いですね。
大井町は再開発で凄い駅前など綺麗になりましたよね。
今は、本当に歩きやすくなり便利になって生活したくなります。
【一部本文を編集致しました。H26.3.16 管理担当】
遂に後2邸になりましたね。
私は地下も低層階も気にしませんでしたが、予算的に6500万以上は厳しく断念。
身分相応に、一番安い2LDKの北東、低層階の物件を選びました。
高齢化やDINKSの増加で、今後小世帯が増えるでしょうから、
需要はコンパクトで利便性が高い物件へシフトすると思いました。
DINKSはそもそも平日の日中は部屋にいませんから、日当たりはそこまで気にしないでしょう。
むしろ都心へのアクセスを重視すると思います。
ご老人が住むにはやはりスーパーや駅に近い方が良いでしょうから、
この物件の資産価値は落ち辛いと判断しています。
今後の大井町が楽しみです。
遂に完売した様ですね!
引き渡し10か月も前に143戸完売とは!すごい売れ行きですね。
大井町徒歩3分にこれだけの外観、設備であれば当然ですね。
こちらの物件、注目度トップって凄いですね!
http://www.a-lab.co.jp/research/press140328.html
アトラクターズ・ラボ株式会社(東京都千代田区)は、このたび、2013年に注目度が高かった物件ランキングを公表した。
これは、同社が運用する分譲マンション購入者向け会員制サイト「住まいサーフィン」で、ユーザーが物件概要ページおよび資料請求ページを閲覧した数を注目度ととらえ、閲覧数の総計を総戸数で割ったものを注目度指数とし、総戸数別に注目度指数の高い順にランキング化、上位5物件を公表したもの。
それによると、総戸数100~299戸では、1位がザ・パークハウス大井町レジデンス、2位がパークホームズ品川ザ・レジデンス、3位は品川タワーレジデンスと、品川、大井町エリアの物件が3位以内を占めている。4位のザ・パークハウスグラン三番町と5位のプラウドタワー千代田富士見レジデンスは沖式新築時価より販売価格のほうが安く、相場価格と比較した割安感が注目を集めた。
1Fの工事っていつまで続くの。
うるさいし毎週末に工事業者来てるし。
[No.40~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
竣工、完売済み住戸にいきなりどうしました?
問題あるなら保証期間内ですし、地所に直接言った方が良いですよ。
その為の大手企業ブランドなのですし。
ここに書き込みするのは下手に風評被害を誘発するようなもので良くないですよ。
このマンションって、事務所利用は可能ですか?
管理組合の規約で事務所利用が禁止されているマンションが多いので、こちらはどうなのですか?