|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファイブスター★★★★★3
-
101
匿名さん
情報ありがとうございます。
98さんが行かれたのがもしも2時までなら販売ボードには
今日の分の花はまだ付けてないでしょうからきっとあと7戸ですよね。
(抽選終わってもそんなにすぐ付けるかどうか分かりませんが)
HPの次回更新日は14日でした。これで確認できると思います。
いよいよカウントダウン状態。3次で完売も期待できますね。
営業さんラスト頑張ってください!
現場も見てこられたんですか?
青いシートはもう外れていましたか?
MRが無くなる前に青いシートが取れたら現場とMR両方を
見に出かけようかなと考えています。遠くて普段はなかなか行けませんが。
また何かわかったことがあれば教えてくださいね。
-
102
匿名くん
101さんへ
青いシートはウエスト棟の4分の3は外れています。サウス棟は両サイドは青いシートは外れては
居ませんがセンターの建物の中間部分は外れています。ですので全体は見ることは出来ませんが
101さんのお部屋がどこだかは分かりませんがドライブがてらお見えになっても良いかもしれませんよ。
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
101です。
102さん、103さん、104さんは同じ方でしょうか?
ありがとうございます。
江東365ナビは5☆ができていく様子がよくわかります。
minagi815さんのヤフーフォトもとても楽しく見させていただきました。
個人であんなアルバム作れるのってすごいと思います。
良いページを教えていただいてどうもありがとうございました。(青シートの情報もです。)
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
更新されましたよ。
やっぱりまだ売れ残っているんですかねー。
-
108
匿名さん
更新はされても何にも載ってませんよね。
どうして販売戸数が明記されないのでしょうか?
とても気になる。
-
109
匿名さん
どの物件の販売でも同じですが、
販売戸数は見込み客の数が固まるまでは「未定」です。
いずれにしても残り10戸程度だと思います。
-
110
匿名さん
インテリアオプション会でバルコニーのタイルを見たいと思っています。
非難ハッチが付いている時には上に敷いてはいけないのでしょうか?
ハッチの部分だけはそのまま残すべきですか?
タイル購入予定の人って少ないでしょうか?
-
-
111
匿名さん
>110さん
ハッチの上に障害物を敷いてはいけません。
バルコニーは各戸が占有しているスペースではなく、マンション全体で共有しているスペースだからです。
敷いていることが分かった場合には、管理組合から除去を命じられてしまいますよ。
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
モデルルームにもウッドデッキが敷いてあったと思ったんですが。
非難ハッチのスペースだけデッキ乗っかってなかったんでしょうか?
-
114
匿名さん
>110さん
非難経路にものを置いてはいけないことは管理規約集にもかかれていますし、
どこのマンションでもそうです。
他にもベランダに設置できるものは制限がありますので(厚くて大変ですが)
管理規約集にもう一度目を通されるとよいですよ。
-
115
匿名さん
ありがとうございました。
規約集をもういちど良く読むことにします。
-
116
匿名くん
今日MRへいってきました。最終期最終時と銘打ち12戸(イースト棟)が販売されて
いました。残り12戸全てに販売金額が載せられていました。近いうちに完売御礼が打たれ
るのではないかと思います。また今日は第一回目のオプション販売会だったようです。
かなりの方が相談なさっていました。今日参加された方にお願いがあります。今日の感想
と情報があったら教えていただきたいのですが。宜しくお願いします。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
昨日オプション会へ行って来ました。各ショールームへ行って説明を伺った方が(現物が数多くあるという意味では)
良いのではと感じました。すくなくとも私はショールームへ行ってましたのでそう感じました。
-
119
匿名さん
オプション会始まったんですね。私は来月の予定ですが、
やっぱり、ネットとかで調べるよりもオプションの価格って高いですよね?
購入希望者が多ければ現在の価格より安くなったりするんですか?
エアコンとか、食洗器とかは、入居後安いところで購入して、取り付けてもらおうと思ってるんですが、
みなさんどのようにお考えですか?
自分で購入してっていう手間を買うっていう感覚なのでしょうか?
-
120
匿名さん
住宅ローンの検討とかってそろそろしたほうがいいんですか?
いつくらいから検討して、いつくらいまでに申し込めばいいですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)