物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
-
362
359
>360
ええっ、そうなんですか。
なんだか有難迷惑な話ですね。
LGを使うとしても、その後洗濯機を買い換えることになった時に余計な出費がかかるということにはなりませんか?
ここを検討されている方はLGの洗濯機で文句は無いんでしょうかねぇ。。。
-
363
匿名さん
LG電子を含めて韓国の家電メーカーが日本に劣るということは現在ではありません。
液晶テレビあたりだとシャープにならんでサムスンが世界中で高いシェアを獲得して
います。中国製だとちょっと心配ではありますが。
ま、東芝がいやで松下がいい、というような好みはあるかもしれませんが、少なくとも
日本の大手メーカーと同レベルの製品だと思いますよ。でもMRには「AEG」だったか
ドイツっぽいメーカーのものもあったような気がしましたが・・・。プレミアムかな?
-
364
匿名さん
C棟の残り半分とB棟はいつから売り出されるんでしょうか?
-
365
匿名さん
先週の営業の話だと、「B棟は今年中のいつか」との返事でした。
販売戦略上、はっきりしたことは言えないのでは?と思いました。
-
366
匿名さん
>365
ありがとうございました。
今年の秋以降でしょうかね?
ただ、B,C棟とも工事が進んでいるようですので、あまり売出しが遅くなるとオプションの選択などが苦しくなるような気がするのですが・・・
-
367
匿名さん
>366
私が聞いた営業の人は12月初めくらいでしょう、といっていました。
-
368
匿名さん
>>367
北側は、ですよね?
B棟南は、9月頃と聞いていますが。
もしそれ以上伸びる様だと、第二希望のMSの部屋が無くなってしまうので、
あきらめて別のMS行っちゃいます。
*募集自体が伸びるのは良いですが価格発表だけはして貰わないと。
*金額とセレクトプランが合えば、WCT第一希望なので。
>>366
私の聞いた営業さんの話では、BC北側は12月頃を予定しているので、おそらく
プランの選択はほとんど出来ないでしょうと言うことでした。
一部上層でもしかすると可能かもという話しでした。
しかし、どうも不動産屋さんの計画はいつも延びますね。
WCTの掲示板を古いのから見ていましたが、C棟南の販売も2〜3ヶ月伸びてる
みたいだし、本当はそのときにB棟南も出すはずだったそうだし、、、
B棟南に希望間取りがあるので、伸びて良かったんですけどね。そのときは。
今回もその調子で伸びられると、私はサヨナラかな。。。
-
369
さくら
現在組んでるローン無し、年収950万っていくらくらいの物件が購入可能ですか?
ローンは何年の月いくら払いが理想的ですか?
すいません。初心者丸出し質問で。
-
370
匿名さん
住宅ローン板で聞かれてみてはいかがでしょうか?
>現在組んでるローン無し、年収950万っていくらくらいの物件が購入可能ですか?
これは、頭金をいくら入れるかが分からないと。
あと、自営かサラリーマンか?将来的な給料の伸びの可能性は?退職金は?子供はいるのか?
などの様々な条件を考える必要があると思います。
上記をシミュレーション出来るソフトを公庫が提供していますので、使われてみてはいかがですか?
http://www.jyukou.go.jp/index/sim_index.html
上のサイトに「資金計画診断システム」というのがあります。
-
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
料理を全くしない私は、掃除が楽そうなので、IHを選択したいのですが、
オール電化でない場合のIHってメリットありますかね?
せいぜいお湯を沸かしたり、ラーメン煮るくらいしかしなさそうなのですが。
-
373
匿名さん
現地はB棟C棟の20階付近をすでに建設中なのに、まだC棟の南側しか販売の対象としていないことに、
疑問を感じる。早くがんがん販売してくれー。
他物件との競合を避けるのが目的なら、むしろ先手で販売すべきだと思うが。
-
374
匿名さん
>>373
そうなんですよね。
建物が作られてしまうということは、メニュープランや間取りの選択肢が狭くなってしまうということですよね。
それだけ、買う側から見た場合の商品性を落としていることになろと思うのですが・・・
早くC棟北とB棟を売り出してほしいものです。そうでないと検討対象から外れてしまいます。
-
375
匿名さん
確かに!
C棟北もB棟もどれも4階以上からはレインボーブリッジが見ることが出来るし、
北側は公園が決定したんだからアピールポイントはたくさんあるのにね。
-
376
匿名さん
>>374
本来、マンションは完成したものを見て買うのが正しいのです。
青田売り、買いがおかしいのです。
メニュープランなんて必要ありませんし、間取りなんて購入後のリフォームで何とでもなります。
残念ですが、他の青田売りマンションを検討して下さい。
-
377
匿名さん
B棟は躯体の建築をA棟の時よりも優先して進めていて
間取りや内装は後回しにしている事はないのかな?
青田買いよりは現物を見て買う方が確かに良いけど、
青田買いが現実として慣例となっているし、
購入後のリフォームも決して安くはないよね。
-
378
匿名さん
購入予定者スレに、9月から残りを販売という情報が出てますね。
ところで、、、
7月に一度MRを訪問したのですが、私の営業担当は電話も手紙もDMも全くよこしません。
もしかして長期休暇中?
それとも、購入意思なしと思われた??
-
379
匿名さん
>>377
多分、そんなことは無いでしょう。
営業さんは早く出したいらしいけど、営業のチカラでは何ともならないらしい。
どうやらB棟、C棟北は、オプションは選べず、プランが合わない場合は引き渡し後の
工事になってしまいそうだという事みたいです。
9月の連休あたりで、動きがありそうな感じ。
>>378
担当はずれ?
WCTはお盆休みは無かった模様です。
これでB棟販売始まると、忙しくなるでしょうね。
-
380
匿名さん
早く出せない理由は販売状況がよくなから。
子供でもわかる事がわかってない人がいるんですかね?
それとも認めたくないだけなのか。A棟の販売開始からだいぶ経ちましたね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件