物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
-
323
匿名さん
>310
では碓井先生がご推薦される「買っていいマンション」を具体例付きで提示せよ。
ただし少なくとも、この板に掲示する以上、フェイバリッチと同等以上のCPを
有することを前提とする。ほれ、ほれ、そち、はやくせんか。
-
324
匿名さん
>322
>うちなんかスケルトン・インフィルじゃないけど、LDと和室を一体化する間取り変更で16畳のLDにしたよ。
ふうむ。せっかくのEDIT-MADEもこの程度の知識レベルの方が標準的な知識レベルですと浮かぶ瀬もないわな。
ある意味哀れ。「なにをいきがっているのか」と仰っておりますが、瞬時にして世界中にご自分の知識度を
知らしめてしまったわけですし。
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
最近の超高層マンションはほとんどRCではないでしょうか。
この記事、私も読みましたが、この方はちょっと・・・
-
327
匿名さん
営業に騙されているというよりは、一流建築家?の碓○先生とやらに騙されているといった方が良いような。
この先生の言われていることを全て鵜呑みにしたらほとんどの物件が×でしょう。
スパッと言い切るところが人気なんだろうけど、マンションの場合は個々の物件毎に様々な要素が絡み合って一概には言えないものなのです。
上や隣が浴室であっても、音等の弊害がなければ全く問題無いのです。世の中右利きの人ばかりではありませんし、右利きだからといって右手でトイレットペーパーを取るとは限りません。
鉄骨造云々に関しては、もうちょっと何といったらよいか...
個々の物件を検証もせず、局所的な一般論だけでこんなマンションは買ってはいけないという記事を素人さんが多そうな住まい波乗りに載せてしまう事自体ちょっと罪ですね。
勉強するのもいいですけれど、いろいろな建築家の意見を聞いて下さい。
-
328
匿名さん
327さんに激しく同意。
313、318は単に碓井氏の受け売り以外の何者でもないですね。
自分の目と足で調べる力、そして自分の知識で判断する力が全くないと思われ。
もっと本とかMRとかに自分でアプローチして、もっと眼力をつけてくださいな。
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
-
-
332
匿名さん
>326
超高層の場合、ちゃんとしたマンションはRCとわたしも聞いたことがあります。鉄骨は強風でも
ゆれたりして住み心地がわるいので、コストは安くなるものの採用は少ないとか。
だけど、ここのマンションて販売終了なのになんで盛り上がってるのか・・?・
-
333
326
この先生は、なるほどと思わず頷くことも言っているのですが、それを帳消しにするくらい
???なことも言っていて、無条件に信用するのは難しいですね。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
今日、ホームページが更新されて
今週末、最終次モデルルームオープン!
第1期より連続即日完売御礼!
最終期最終次 予定販売価格帯
となっていたけれど、販売予定日が7月上旬から下旬に変更になっていた。
最後で苦戦しているようですね。
確か31階までのエディットの申し込みは6月一杯のはずだったから、7月下旬だったら申し込み期限を過ぎている。
エディットのメリットが生かせないフェイバリッチって...
標準はエディット1にすると言っていたので、これでよい人は問題ないのですが。
でも、カラーセレクト、バスセレクト、オプション等、選べないのはやはり魅力半減ですよね。
値引き頑張ってくれるのかな?
-
336
匿名さん
完成まで1年半を残して、販売残り3%ですから、プロジェクトとしては成功なのでしょう。
苦戦ともいえなくはないのでしょうが、他の物件と比較すれば大善戦ですよ。
最終次ですから、即日完売にならずとも、後の影響はないし。この程度の戸数はキャンセルでも
発生していくでしょうから、ほとんど問題ない範囲ではないですか。
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
-
339
匿名さん
-
340
匿名さん
>335さん
EDITには変更の余地が残されていて、期限が過ぎた後の変更手数料は約300万円ほどと
聞いております。どの段階での料金を指すのかは不明ですが・・・
7月下旬の段階であれば、まだ変更に要する工数はさほどではないのでは?
私の読みでは、いよいよラストスパート段階で
「残念ながらお値引はできませんが、EDITの変更希望を受付けさせていただきます」
なんていう戦略かも?で、見かけ上とはいえ値引なしでの完売を達成・・・ちがうかなー。
-
341
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件