物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
>そこで、共用施設に目をやるとコスポリ>パークタワー>>ラクシア=フェイバリッチとなる。
確かに、一理あると思います。ただ、例えばコスポリについては、数年後に南面を公団にガチョンと
ふさがれてしまうことが、関係のない北側の価値を含めて貶められているような気がするのです。
いかがでしょうか。
-
203
匿名さん
199様、おっしゃるとおりです。フェイバリッチを購入する人は、
>真っ暗な間抜けな眺望
の、「真っ暗な間」「抜け」を分けて考えているわけです。後半の「抜け」に期待しているわけです。
眺望もとても重要な要素ですが、「抜け」は購入後にジャブのように効いてくる満足度要素です。
少なくとも私の経験上は・・・
-
204
匿名さん
>「抜け」は購入後にジャブのように効いてくる
なかなか含蓄のある表現ですね・・・たしかにコスモポリスで残っているのは南側が多いわけで、
ふつうは南側が真っ先に売れてしまうのに、みなさん抵抗があるようですね。
価格もそれを意識した価格になっているようで、南側としては破格ですよね。価格と装備重視のひとで
見合いを割り切れる人はコスモ、ビューバスがほしいという人はフェイバリッチということですか。
わたしはせっかく超高層に住むのだから、プライバシー重視のフェイバリッチ派ですけど、まあどちらも
一長一短。高額物件以外のマンションはどこもおしなべて短所と長所をもっていますから、どの項目を
割り切るか、購入者の価値観の問題では・・・
-