駅までの道もフラットなので歩きやすいと思います。
夜間でもそれほど暗くないので学校帰りの子供や女性には悪くないかと。
機械式駐車場、朝はやっぱり時間が掛かってしまうんでしょうかね。
ところでこちらは完成済みなんですね、今だと実際の部屋が見られるんでしょうか?
第2期も戸数未定って言い張る物件なので期待薄かと。
今は先着順で4戸となっていますが結局これで
最後という事??特にファイナルとか最終という
事は書かれていないので、どうなっているのか
しら…と思っておりましたが。
これで最終ならば
いつの間にかすす~っと静かに契約が続いて
板っていう事なんでしょうか。
あと4戸、本当にもう少し。
第2期販売が戸数未定ってことは第3期も未定なんでしょうか。
駐車場が100%で、しかも機械というところに些か危機感を感じてしまいますが46台程度であれば修繕、建て替え費用も大きな負担にはならないのでしょうか。
マンション選びには駐車場の種類も意外と重要だと聞いた事があるので、その辺がひっかかりました。
第2期は販売戸数未定のまま終了したのでしょうか。
今販売中の先着順の5戸は、第何期販売分になるのですか?
この先第3期販売の予定もあるのか、今販売中のものが
売れたら完売となるのか全く把握できていません。
どなたか、情報をお持ちでいらっしゃいませんか?
46台分が機械式というのは十分負担も大きくなりそうな気はするのですが。
点検とか、修繕とかはそれ程問題じゃないとは思うのですが、
劣化して、機械式駐車場一式入れ替えとなった時の負担が大きそうです。
やっぱり平面式とかの方が負担はかなり少ないでしょうね。
バス路線がこのあたり走っていたと思うのですが、どうでしょうか。
栄行きのバスがあったはずです。
電車までは遠いですね。
徳川町は歴史もある町なので、暮らすにもいいかなと思っています。
民度が高そうなので期待したいです。
バスは名駅行きもあります。
そうなんですか!公式サイトを見ていると、確かにありますね。
しかも結構本数もあるみたいだし。
バスが電車に乗るまでワンクッションはさむと思うと、若干遠いなぁというイメージがあるけれども、
勤務地までバスでそのまま行けるのだったらいいなぁという感じになったりするかもしれません。
セントレアや名駅に行くのに歩行時間も入れてバスと地下鉄とどちらが早いのでしょうか?
バスは名鉄と市営でルートが違うので注意です。
名鉄はすごく遠回りした上に駅の遠くに着きます
バスのルートも要チェックですね。
行き先だけだとあまり変わら無さそうでも、
遠回りしたりとか、あと純粋に停留所が多かったりするだけで
かなり時間が変わってきますから。
どこか目的地に行く場合、
バスよりは地下鉄の方が時間がまだ読みやすいんじゃないかなぁ。
少なくともバスは事故などで渋滞という可能性もあるから。
いつもは地下鉄、バスも使えるっていうのが良いですね。
間取りもちょっと余裕の広さがあるところがいいなと思いまして探しています
広めならば角住戸でなくてもゆったりした気持ちになれるかなと。
平日は働いていても週末は半分は出かけることもあるけれど半分は家にいますからね
理想は朝食がおいしくいただける環境がいいかな。キッチンが明るいと料理も腕が上がりそう。子供のお手伝いも期待できそうですし。
今はもうあと1戸、Hタイプの販売で終了になるのかなぁと思います。
キッチンは窓はないみたいなので166さんが希望されているような感じとは違うかな?
自然光はきっちりとは入りきらないとは思います。
しかしながら、4LDKで専有面積もそれなりにありますから、
家族が多くて、部屋数が必要な場合にはいいんじゃないでしょか。
今第何期での販売に突入してる?。
第2期の販売情報はわかるんですけど。
ちなみに第3期は6戸売り出しでしたね。
4380万円の中古マンション見つけました。
http://www.stepon.co.jp/mansion/detail_95713057/
91.13㎡の広さでこの値段ならいいのかなあーと思います。ペット飼育可なんですね。お風呂も1620は大きい方。
中古を買うのもひとつなのかもしれませんね。結構、お得に買えます。
先着順であと何戸残ってます?。
>>163
バスルートが違うのは初耳でした!市バスに乗ると思うのですが、同じ停留所に名鉄バスが到着したら、「こっちの方が早いかも」とうっかり乗ってしまうこともありそうです。
今、スーモで中古マンションが1件出ていますね。4490万円。広さは91.73㎡。4LDK+Sの間取りです。100㎡近くあるのは魅力です。
あと何戸あるんでしょうね?
あと4戸ですか、残りは。
残り5戸になっとるがね。
5戸からなかなか減らんがね。
おおっ、4戸に減ったよ。
更に更に3戸まで減ってました!。
ちょっと待ったぁ。残り4戸にふっかぁーつ!!。
再び3戸になりやした!。