>>430
1割アップと言うのは、白金レジデンスの2年前(初期売り出し時)との比較であり、一般的港区高台マンションの2年前比は2~3割アップが常識なので、値上がり率では確実に割安感があります。 相対比較では寧ろ割安感ありなので結果論的に得した気分。短期間発売での一億越えにも拘らずあの倍率が実証済み!。 特に白金レジデンス初期購入の方達は横槍も受けず超お得でした。
ブランド白金4丁目でこの抜け感で緑あふれる眺望でこの広さで一億数千万なんて買い被りではなく中々だと思う(何拍子揃っていると思う?)。
春は室内から東大医科研や聖心のお花見ができ、秋は紅葉を楽しめる!。目黒通りにも面せず静穏、清澄!。 白金4丁目でもなかなか得難い物件(勿論、階層、方角でバラツキあり)でした。 要は物事すべてにおいて、コストパフォーマンスがどうかという点につきます。
当選おめでとうございます!
施工ミスが無くて良かったですね。
>>436
何、マッサージ治療士って?イミフ
私はあなたが販売延期になったのを反対派住民のせいにしてるのが筋違いだと言ってるんです。
それについての反証(失笑)お願いします。
それ以外の事は別にいいよ。
後は勝手に反対派住民と交渉してくださいな
少し平和になりましたね
荒れてますね。
でも、匿名の書込みの方は当選したのかな、
私は外れてしまいガックリです…
書込み内容的に違う部屋かと思いますが。
残ってる部屋は予算的に難しいし、
当たった方が、気の迷いでキャンセルしてくれる奇跡に掛ける位しか無いですねぇ。
この立地と、実際に出来た状態の建物部屋、
本当に気に入ってたのに残念です。
>>439
荒れた要因になった事を失礼したします。
セキスイの落ち度を周辺住民に転嫁する内容に関して看過できなくて・・・
抽選残念でしたね。まあ、キャンセル出るかもしれないので希望を捨てずに。
ちょっとこことはコンセプト変わりますが、プレミスト白金台なんか借地だけどけっこう良さそうですよ。高層は永久眺望だし。
私は八芳園を借景できる物件も所有してますが、高層は高層で良いです。ですから、緑色のマンションの中古なんかも考慮してはいかが?
何はともあれ、是非良い物件に巡りあえる事をお祈りしております。
ダイワは借地権だけどここより高いかもね。
販売開始が来年2月に延期らしい。
施工ミスが有ったんですかね
よーく考えたらアドレスは大事だよー
くく447
そうなのおー?
現地みたけど雰囲気よさげだったけどね、幟以外は。
もうすぐ完売なのかな
>>451
今回が最終期と言っていたので、6戸も先着順になったのは意外です。
タワーの方も先着順が結構あったのにいつの間にか完売してましたが、あれは右肩上がりの時勢のお陰という意見もありますし。
今回売れ残った部屋というのは、条件の悪い部屋か割高な部屋でしょうから、売り切るのはなかなか大変かと思います。
あとは、抽選はずれ組がどこまで買いにいくかでしょうね
やはり何かがあるんですね…。
人気ないのですね。やっぱり値段ですかね。高すぎる。
残った部屋は、価格の絶対額が高いのもあるけど、内容に比べて割高なのだけが残ってる。
すでに建物竣工してるから、
引き渡しの二月までに売り切る事が出来るかな?
きっと儲けは3割だからじっくりやるよ。