- 掲示板
ブエナの掲示板を立てた者です。幕張ビーチフロントの掲示板を立てました。
情報交換してください!
[スレ作成日時]2005-05-20 18:51:00
ブエナの掲示板を立てた者です。幕張ビーチフロントの掲示板を立てました。
情報交換してください!
[スレ作成日時]2005-05-20 18:51:00
三井の説明会行ってきました。ここではいろいろ言われていましたが、仕様が三井
が低いとか言うのは明らかにありませんでした。プラン集も貰ったので、収納量と
か、居室の家具と人が通る場所を引いた有効面積なども比較しましたが、明らかに
三井の方がプランも上でした。
現在、ベイの賃貸に住んでいるので、確信はありましたが、プリンスの46階から
見て、土地のポテンシャルが丸紅と三井ではやはり違いますね。場所と形で三井が
上かなと思いました。(丸紅は正方形で、三井は東西に長いので、住戸のフロンテ
ージも、駐車場のおさまりも三井が上、そしてオーシャンビューが・・)
しかし、驚いたのは今日の説明会に来られていた方に相当「丸紅は行ってもいない」
という人がいたこと。三井ファンが多いのは知っていましたが、相当高倍率が予想さ
れます。はっきり言って暗い気持ちになりました。