低!!
幹線道路と同等になるわけないしっ!
西大井の踏み切りどーやって拡張するっての!
43さん まあまあまあまあ・・・・おちついて・・
43落ち着け。
西大井駅周辺は再開発計画が
既に具体的に出来てるよ。その為の道路拡張だし。
アールブランから国道1号線へ出る道路が弱いと思っていましたので道路拡張整備は大歓迎です。歩道もきれいだし、場所柄幹線道路みたいに渋滞するほど車が多くなるわけないし。
ちなみにアールブラン大井町は竣工一年前なのに完売しましたよ。大井町近辺では立地、内装、グレードとも最高クラスだと思います。
↑近所ではそう思われてはおりませんので
ご了承を・・・
池上通りの「奥」にある・・と知人間では話します^^;
あのあたりのマンションではジェン****ハウスさんが有名です。
内装も最高クラスとはいえないと。。
規模も中途半端で、よくあるマンションになうと思うなー
勧誘のメールもしつこかったし、
それだけやって完売しなかったらいやでしょ(笑・・
外装も決して上品な色使いでもないし。
最高クラスではないと思いますよ。
近所の方ですか・・かなりの戸数を近所の方が買われていますけど49の人とは価値観が違うのでしょう。
さも近所ではそう思っているという書き方はずるいし、要はあなただけがそう思っているということですから!
普通住宅は「奥」まっていたほうが高級な感じしますよね。アールブランは十分道路付けもいいし。デべはどこも
しつこく営業しますよ。あなたのような人にもね。でも事実として完成一年前に完売ということがこの物件の素晴らしさを
端的にあらわしているのではないの。私は出遅れて買えなかったのでよけいよくみえるのかもしれませんが・・
キャンセルでたら買いたいなあ。
アールブラン大井町はたしかにいいマンションですね。大井町では最高クラス間違いない。買えない人の意見に熱くならないほうがよいよ。
私もそう思います。私は隣のジェん00−に住むものですが、できれば移りたいくらいです。うちは完成後数ヶ月経ってやっと完売したみたいですよ。そうとう値引きをやったという話を聞いて訴えたいぐらいです。1年前で完売なんてうらやましいかぎり。うちは早くも売却のチラシでてるし、49てうちの住民?
49ですが、53さんのマンションではないです。
最高クラスではないと思いますが、(十人十色ですから)
ひとそれぞれでいいんじゃないですか?
今の時期、転勤で売却もあるだろうし、せっかく買ったマンション
気に入ってないんでしょうか?
ほんとにジェン**の住人??
53さまへ、
ジェントリーの住民とのこと、うらやましいです。
最後は、2割引だったのでしょうか?
中古を安く売ってください。
アールブラン完売なんて話どこにあるのですか?
今日も必死な勧誘電話かかってきましたが。
この物件を検討中の者ですが、
ここの掲示板ってなんか悲しいですね。
情報交換という大義名分のもと検討を考えている人の物件をけなす人多いですね。
冷静に見るとやっかみみたいな気もしますが。
最高クラスとかいい物件とかって、価格とその立地によって判断基準が異なりますよね。
なんかそんな中途半端な情報や意見を悪意を感じさせるように書かなくてもいいじゃないですかねえ。
わざわざチェックして人を不愉快な思いにさせるなんて、どんな人なんでしょうか。
欲しかったり、検討中の板でちゃんと情報収集した方が有益でしょうに。
まあ、不愉快にさせたり、感情的に反論するのを面白がってるのでしょうけど。
もっと大人の集まる情報交換の場かと思ったらガッカリです。
これじゃあ、善意で情報を寄せてくれてる方の書き込みも信憑性失いますよね。
それじゃこの掲示板の存在意義って何?まあ、ネットとはそんなものと言われればそこまでですが。
まあまあ、もっと紳士的にやりましょうってことなんですけどね。
この件は無視してください。こんなこと話す場ではないでしょうから。書いておいてなんですが。
お許しを。
住まいサーフィンのアールブラン大井町の掲示板では、購入者や
検討者のまじめな意見交換がなされていますよ。
よろしかったら、ごらんください。
アールブランの管理は、24時間有人管理でしょうか?
また契約警備会社は、セコムですか?
正直なところこの物件を良く思わない人達がいても仕方ないのかもしれません。
私もそのうちの一人です。
デベ側は周辺住民の反対運動は全くなかったと説明していますが
それは全て一昨年の大騒動が背後にあるからですよね。
土地を提供した某社労組の問題もありますし
決して評判の良くないデベに管理会社。
因縁がうずまいているのかも。。。
しかしモリモトの物件は見せ方がうまいですね。
これだけは感心します。