- 掲示板
世田谷区内で、手ごろな値段。おしゃれな内装にひかれています。
仙川の街も開発がすすんで、とても住みやすそうなおしゃれな街。
第一期の販売が終わりましたが、すでに契約された方、いらっしゃい
ますか?
この物件に関して情報があれば、教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-10 23:20:00
世田谷区内で、手ごろな値段。おしゃれな内装にひかれています。
仙川の街も開発がすすんで、とても住みやすそうなおしゃれな街。
第一期の販売が終わりましたが、すでに契約された方、いらっしゃい
ますか?
この物件に関して情報があれば、教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-10 23:20:00
近所にあんな大きなマンション建てられて喜ぶ住人はいないからね。
買う人は、覚悟して買うんだね。ココまでこじれると、しこりは残るだろうから。
実際、かなり売れ残っているし、5月になうと大幅値下げすると業界の人たちは言っているし、近くには色々物件はあるし。
近くにいろいろ物件あるかなあ???
購入者さんにお聞きします。
近くにテラス、エルザがありますがなぜここに決めたのですか?
ここって反対運動の話題しかないね。
マンション自体はクオリティ高いと思うけど、その辺の話は全然出ない。
匿名掲示板ってことで反対運動してる人達に上手く使われたっちゃってるよね。
もうちょっとまともな話も聞きたいなぁ。
実際はお客に困ってなさそうだ・・・
ちょっとした変更も受けてくれないしアポイントをとらないと放置されるよ。
普通年収700万ではこの程度の扱い?
仙川の駅のすぐ北側(徒歩2分)に1件、甲州街道を超え、吉祥寺へ向かう道の左側に建設予定が1件
NTT社宅の南側に大型が1件
マンション建設を止めることはできない。
近隣住民は反対運動をしてもともと安いこのマンションの値段を
さらに下げようとしている。ひいては自分のマンションや土地の価値も
同時に下げていることに気づかない。自分がその土地を離れるときに
気づくだろう。ああなんて浅はかだったのだろうと。
このマンションいいと思う・・・
ホントいいマンションだと思う。
値段も納得いくものだし、
住宅性能評価もついているし、
幹線道路沿いじゃないし
仙川の駅もきれいだし。仙川が気に入っている人なら買いだとおもう。
ほんと、ほんと。