- 掲示板
世田谷区内で、手ごろな値段。おしゃれな内装にひかれています。
仙川の街も開発がすすんで、とても住みやすそうなおしゃれな街。
第一期の販売が終わりましたが、すでに契約された方、いらっしゃい
ますか?
この物件に関して情報があれば、教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-10 23:20:00
世田谷区内で、手ごろな値段。おしゃれな内装にひかれています。
仙川の街も開発がすすんで、とても住みやすそうなおしゃれな街。
第一期の販売が終わりましたが、すでに契約された方、いらっしゃい
ますか?
この物件に関して情報があれば、教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-10 23:20:00
奥沢なんていいんじゃない?
最終期の販売が始まったようですね。物件的に気になります。売れ行きはどうなんだろう?
まあいいところでしょう。都会過ぎず田舎すぎずというところで。結構好きだけれどもなー
検討者です。週末MR行きましたが思ったより混んでましたね。南向きの部屋が販売開始されていました。
購入者です。
和光堂の敷地の一部に島忠だかなんだかホームセンターがくるという話を聞きました。
本当だとしたら、嬉しいですね。
この手の店は仙川近辺では30m道路まで行かないとなかったので。
盛り上がりませんね。
購入者の皆様、カーテンってどうしてますか?
今更ですが、やっぱりオプションで購入すると高いんでしょうか?
チラシに2駅2路線と書いてあるから、あれっと思ってよく見たら、
成城学園前のことだったよ。
バス7分で、バス停まで3分だってさ。
こんなのありなら、永福町に住んでいる友人は、新宿までのバスが
出ているから、何駅何路線になるですかねぇ。
大体こういう広告を打つとこは、売れてないというのが相場だけど。
あまりに必死過ぎて、ちょっと引きました…
↑ちょっとそれは話しが飛躍しすぎ。
うちはカーテンはIDCで買いました。
安いです。
今日マンション周辺を歩いてみましたが、
先月よりも反対運動の張り紙が増えている様に感じました。
東側は部屋の号数を指定して中傷されてました。
今かなりブルーです。
君はコスモを感じたことがあるか
はい。燃やしています
>420
415さんではない者ですが、カーテンは他の業者を通して注文するつもりです
(10〜20%ほどコスモスモアより安い)。採寸は、今週末の内覧会に業者の担当者が
同行してやってくれます。こういう業者は他にも多いと思いますヨ・・・。