物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
751
購入検討中さん
中央区で運河南向きが坪270は安いよ!
ドトール、勝どきザタワーではありえない。
早くしないと本当になくなってしまうよ。
-
752
匿名さん
三菱は、広尾ガーデンフォレストでも、やらかしているんだね。
==========以下、転載==========
<https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/409684/res/943>
三菱(&三井)は、広尾ガーデンフォレストでも、やらかしています。
広尾ガーデンフォレストは、「ゲーテッド」を始め、セキュリティー・プライバシー確保の高さを売りの一つにしたマンションで、芸能人・著名人も大勢住んでいます。
例えば、地下の車寄せは、タクシー等も乗り入れられるセミパブリックな地下1階と、居住者のみでプライバシーが守られた地下2階を用意する徹底ぶり。
広大な敷地はセキュリティーラインで囲まれ、歩車分離が図られた中庭は、広く、安全で、様々な鳥が飛来し(鴨まで来る始末)、住民の憩いの場です。
そんな、広尾ガーデンフォレストですが、最近、椿レジデンスが竣工しました。工事の進捗を日々目にする既存棟の住人。外構の生け垣が張り巡らされ、さあこれから既存棟と同じような鉄柵が張り巡らされだろうと思われる中、一向に工事が進みません。なんと、「生け垣のみ」で工事が終了したのです。
現在、「生け垣」というのは話が違うとして、管理組合がデベロッパーと交渉中ですが、デベは一団地認定が云々といい、一向に話しが進みません。
セキュリティー・ゲーテッドを売りにしたマンションのセキュリティーラインが、「生け垣のみ」というお粗末さ。
知人の話では、中古で売り出す際には、もともとセキュリティーの高さを目当てにしている内覧者が多いせいか(冷静に考えれば、現状でも、通常のマンションよりはセキュリティーレベルは高いのですが)、この話をするとかなりひかれるそうです(勿論、三菱&鹿島の組合せも、印象は悪いそうです。距離的にもグランに近いですし。)。知人は、結論としては売却できたそうですが、これらの話がなければもっと上手く売却できたとの思いは払拭できず、他方でデベがとりあってくれるわけもなく、泣き寝入りとのことです。
我がマンションの資産価値を損ないかねない話ですが、要は鉄柵を建ててくれればよいだけですので(それが、一団地認定との関係でできないそうなのですが、本当にできないのかという気もし)、改善を願うばかりであり、また、業界改善の一助になればとも思い、恥を忍んで投稿させて頂きました。
こういう話は内密にされがちですが、それではデベの思うつぼであり、この業界は一向に改善しませんので、まずは、声を上げることが大事だと思います。
-
753
匿名さん
高層ならあまり気にならないんだけどね。南向きのお見合い。
-
754
匿名さん
@270-@400か。クロノ比一割アップぐらい?
1期9次の表記はないけど200戸販売か。
-
755
匿名さん
-
757
匿名さん
-
758
働く女子さん
ティアロ買い場ですね。
中国のシャドーバンキング、ある程度のデフォルトは仕方ないですね。
ドルが急騰。日本のインフレは進みます。早く買いましょう。OLです。
-
759
匿名さん
>758
爺さんの一味なのは丸分かりだけど、一応マジレス
確固たる人生プランだったり明確に投資っていう意識がなければ、
OLさんが安易にMSなんか買うもんじゃない、下らない雑誌に踊らされてはいけない
もちろん独身男性にも言えることだけどね
不動産は人生の財産にもなるけど強烈な足枷にもなるから・・・
-
760
匿名さん
三井タワーの方が月島駅やららぽに近いから興味あるなあ。
-
761
購入検討中さん
三井から行ける月島駅の出口は、ホームまで実質長いトンネルくぐっていくから、プラス五分は見た方がいいよ。
しかも、道が細くて、すれ違いもきついし、
普段使いは
結局勝どき駅使うことになりそうだよ
-
-
762
匿名さん
>761
その辺りは人それぞれなんだろうけど、
月島駅のが格上(有楽町線大江戸線)で使い勝手がいいのは明白だから・・・
時間帯に拠っては殺人的な混雑の勝どき駅を積極的に利用したい人なんか居るかね?
やっぱり買い物にしても食事するにしても月島のほうが便利でしょ
-
763
匿名さん
月島で買い物したり、食事したりするところあるの?
今、広尾に住んでいるんで、恵まれ過ぎているのかもしれませんが。
-
764
匿名さん
築地近いし個人経営の隠れた名店みたいなのが結構点在してる
もちろん勝どきもだけどね
最近は小じゃれたフレンチとかイタリアンも相当増えてる印象
とは言ってもやっぱり鉄板系(もんじゃ筆頭に焼肉等々)のエリアだし、
代官山とか中目とか恵比寿辺りとは比べものにならない
つーか広尾の名前出すとかズルいだろ、同じ土俵じゃないじゃん・・・
意図してないんだったら相当性格が悪いか頭が悪いとしか言いようがない
-
765
匿名さん
-
766
周辺住民さん
美味は月島のたこ焼きでしょう。もんじゃの陰で結構穴場だよ。たい焼きの多門も美味。
マルエツスーパーのブリの刺身パック1280円も行けますね。
-
767
周辺住民さん
魚のパックだったら、魚仁でしょ!
居酒屋だけど、店頭でパック売りもあるし持ち帰りも可能ですよ。
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
だってまだ1期でしょ(1期9次)
結局いままで何戸売れたの?
-
771
契約済みさん
-
772
内覧前さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
774
匿名さん
ここは南青山でトラぶった地所・鹿島の最強タッグ。さらに地所はクロノのSRで問題起しちゃってるし。ダメでしょ。
-
776
購入検討中さん
問題が起こるのは良い事です。人気が有るからですよ。保証が確実に取れるからですよ。3流デべや3流ゼネコンなら1000億円以上の負債で倒産してやっとニュースや新聞出るよね。でも、保証は無く、皆30日くらいで忘れてしまう。一流は倒産しないし、信用第一だから確実に保証してくれます。
故意に隠蔽して、職人か誰かが内部告発したと言うのは真実は第3者には判りンません。憶測ですね。邪推ですね。裁判が起こっても判決にこたえられるのは3大財閥系デべとスーパーゼネコンだけですから。内部告発した人間が犯人かもしれないし・・夜中施工図の躯体図から、設備スリーブ消したり、その図面をPC版工場や仮枠大工に渡して、告発したかもしれない。何かの恨みを鹿島や設備会社または三菱地所に恨みを持った、派遣社員。お天道様だけが知っていること。
-
777
申込予定さん
そうだね。最近の犯罪は殆ど、派遣社員が起こす事が多くなった気がします。格差が諸悪の根源か
-
778
購入検討中さん
こんな日本を代表するレジデンスが派遣社員にも買えるのですか?
-
-
779
匿名さん
-
780
検討中の奥さま
スーパー施工と財閥系デべ販売・湾岸化タワー 防災減災これが資産保全のキーワード。晴海は大丈夫です。
-
781
匿名さん
-
782
申込予定さん
一番信用できるのは、鹿島建設施工 企画販売デべは三菱地所レジデンスだと思う。物件の制度内容もパークホームズやプラウド、ブリリア、シンボル等より良く出来ています。スーパーゼネコンT社工務店勤務です。我々の業界の常識です。
-
783
匿名さん
鹿島、南青山でやらかしちゃった直後なのにね。おめでたい。
スーゼネ勤務で自社施工物件購入しないんだ。
-
784
匿名さん
>782
シンボルってどこのブランド。それからパークハウスって三井の最下位ブランドだし。比較するならパークコート、パークマンション。あっ、比較したら惨敗か。
-
785
匿名さん
-
786
購入検討中さん
自社施工物件買う人もいますが、強制は無いでしょう。積水ハウス買ってもT社は別に問題なしでしょ。
-
787
購入検討中さん
鹿島は建設業界の盟主です。鹿島の技術は世界一です。安心です。三菱は不動産業界のリーディングカンパニーです。丸の内の大家さんです。安心です。トヨタでもリコール有ります。他は内部告発なければ、もっと致命的な物件相当あるでしょう。
-
788
匿名さん
リコールといえば三菱自動車のリコール隠しでしょ。グループ挙げて不祥事続出。
-
-
789
匿名さん
やはり販売前になるとネガが必死になりますね。みなさん抽選当たるといいね。
-
790
匿名さん
ポジに必死なほうが痛い。SRの件、影響してるのかな。
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
湾岸最後のお買い得物件だしね。
倍率高そうだよねー。
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
オリンピック終わるまではマンションなんて作ってる暇無いと思うよ。
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
-
-
799
匿名
駅徒歩13分で抽選になるほど人気ですか?
要望書出せばそのまま買えるのでは?
-
800
匿名さん
ほんと、湾岸物件で一番駅から遠いタワマンって事になるのかな?ここは。
BRTやLRTは停留所であって駅ではないから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件