物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
166
契約済みさん
たった十数人からなぜ大多数という一般化ができるのか不思議でなりません。異様な地所に対する擁護も不思議です。
私は契約者ですが、ティアロのためにサンプルルームを設置するのは快く思いません。ティアロの人に恨みはありませんが。
-
167
クロノ契約者
なんか安心した。たしかにサンプルルームもあんまり気にすることないかも。よく考えたら地所の対応悪くなかったし。部外者に踊らされたのが情けない。
-
168
匿名さん
ご自分達がまるでクロノ契約者を代表しているみたいで、違和感を感じます。
-
169
物件比較中さん
-
170
契約済みさん
164、165、167、また自作自演だね。
でたらめな話をするなよ。
-
171
匿名さん
165です。
皮肉を込めて書いたつもりだったのですが、
解りにくくてごめんなさい。
-
172
匿名さん
ところでなんでクロノ契約者がティアロの検討板にまで出張ってるの。
サンプルルームが気に入らないのはわかるけど、それに対してどういうアクションを起こすか相談するのはクロノ契約者のスレでやればよいのでは?
サンプルルームをクロノでやるのか、そうじゃないのかは地所とクロノ内の反対者で話し合えばいいことで正直ティアロ検討者にはあまり関係ない話だよ。
-
173
匿名さん
そんな事言ったって本当のクロノ契約者が書いて無いんだから仕方ないよね。
そんな区別もつかないの?
ところで「出張ってる」って何て読むの?
頭悪そう・・・
-
174
匿名さん
ティアロ検討者はクロノのサンプルルームを見させてやる事によって購入の判断ができるのだから、
掲示板の事くらいで目くじら立てるな。
嫌なら見なければ良いだけの事。
サンプルルーム見学者はもれなくクロノ居住者の冷たい視線に晒されるので、
その事を覚悟して来てくれ。
日中、誰にも会わずにサンプルルームまで行く事など不可能だからね。
物件も管理組合も別の建物を見学させてもらうのだからそれくらい当然だな。
クロノ居住者は見学者を快く思っていない。
写真や子供連れなどもってのほか。壁にも触らないで欲しい。
文句は地所に言ってくれ。
-
175
匿名さん
クロノSRの恩恵を受けられるティアロ検討者がクロノ契約者に文句言う資格無し。
一方的にクロノ契約者が我慢させられているのだから。
ティアロスレに書き込もうが文句言おうが荒らそうが、
ティアロ検討者が享受できる利益からすれば些細な事。
文句は地所に言ってくれ。
-
-
176
匿名さん
クロノの契約者掲示板はすごい炎上してるね。これは地所さん大変だあ。要望入れたけどちょっと様子見した方が良さそうだな。
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
地所に文句あるわけないじゃん。
むしろ感謝してるよ。
竣工前のリアル眺望シュミレーションなんて本当贅沢。
ありがとうクロノ。
契約者は大人しくしててね。
-
180
周辺住民さん
眺望シミュレーション?参考になるの?
クロノより高くて位置が悪い劣化コピーなのにwww
-
181
匿名
そうそう。
クロノかえなかったんだから、三井にしなよ。
ティアロはお見合いだから。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
-
184
匿名
182 ティアロって南以外おみあいだよ。頭大丈夫?
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
パークハウス一之江も結構笑撃かと・・・
数日後に内覧を控えてる状態にはとても見えないね・・・
後学の為にも住民版を覗いてみるといい、決して面白半分で荒らさないように!
他物件は関係ないだろ!?ってレスもあるけどさ・・・
一事が万事って言葉もある訳だし、
その言葉がピッタリ当て嵌まっちゃうのが地所レジの現状だと思う
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
サンプルルームの話だけど、先月クロノ先着順を見に現地行ったら先着順販売住戸以外の部屋を見せられました。
なんでって営業さんに問い質したら「ここは売らない部屋なんです」って要領得ない返事をされました。
その時は三菱用の何かに使うのかぐらいに軽く聞き流したけど、こういうことだったんですね。
クロノ欲しくて見に行ったのに、先着順は申込み入ったから是非ティアロを検討してくれって感じでした。
お邪魔しておいてなんですが、ティアロ販促用の部屋があるのは居住者からしたら気持ち良くないですね。
決して煽るつもりはございませんので悪しからず。
-
189
匿名さん
やっぱり三菱地所・藤和はタワマンのような大規模物件の販売ノウハウがないんだろうね。やってることがめちゃくちゃ。クロノの販売に2年以上かけていまだ完売できずに、挙句の果ては売り止めでサンプルルームだなんて恥ずかしくないんだろうか。
-
190
匿名さん
おそらく現在の販売センターが選手村建設のために解体しないとならんのちゃう?そこでクロノを販売センターにするとちゃうんかいの?
あくまで個人的な推測ですが。
そんなことないか。。。
-
-
191
匿名さん
>190
実は自分も同じ想像をしていた。
だって、未だにティアロのモデルルーム(販売センターの中)を作る気配が無いしね。
-
192
匿名さん
一之江も凄いね。
PC東雲も未だに突貫工事で大丈夫か?って思ってたけどそれ以上だね。
湾岸ナンバーなんて冗談でしょ?
対岸の区が勝手に足立から脱したいだけの戯言。
話はあるらしいけど、中央区と港区は当然加わらないだろうしここは大丈夫だよ。
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
>189
大規模物件販売の実績は十分にあるから、無いのはノウハウではなくモラル。売ったら最後、契約者のことを考えてないってこと。未販売がある場合、棟内モデルルーム使用は説明してるけど、”社会通念上”、自物件販売のためでしょ。他物件販売のために使用するのがOKなら、ショールームにして過去の販売例としてずっと使うのもあり。ティアロでもね。そういう会社ってことを考えて判断すべき。
-
195
匿名さん
三菱地所の大規模タワー物件なんて数えるほどしかないでしょ
-
196
匿名さん
>194
本当にそうですね。欠けているのはモラル!
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
地所は嫌気がさしたけど東京建物のマンションもちょっと微妙だなあ
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
-
-
201
匿名さん
ベイズって地所も売主に名を連ねてるよね。こっちにまで宣伝しに来るなんて仲間割れ?
-
202
匿名さん
-
203
物件比較中さん
-
204
匿名さん
203さん
少なくとも地所ではないことを確信してる。
-
205
匿名さん
まあ、どちらにしても、江東区はないな
場違い甚だしい
ここは湾岸中央区物件を検討しているスレ
-
206
匿名さん
クロノみたいに売ったら最後みたいなこと、地所は過去にもやっている。某物件でこのエリアにはもうマンションは建たないと説明して販売して、入居後数年で隣接地に自らマンション計画。結局住民に総すかん食って取り下げたけど、今回と同じく文句言われないといけないことって分からないみたい。きっとまたやるよ。
-
207
匿名さん
>205
ここは晴海ティアロを検討するスレだよ(笑)
検討板くらいで偉そうに他を落とさないほうが良い
-
208
匿名さん
205はいつもの事。
少し頭がおかしい。
以前、207と同じような事書いたら勝手にスカイズ住民と認定されたから。
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
こことベイズでは検討層が違うので参考になりません
ベイズのスレで議論されてはいかがでしょうか?
-
-
211
匿名さん
いちいち相手にするのがめんどくさいので、ベイズネタは皆さんスルーでお願いします
単に荒らして楽しみたいだけですよ
-
212
匿名
-
213
匿名さん
やれ江東区がどうしたとかベイズがどうしたとかバカバカしい
自分も含めて中央区のはしっこを検討してるだけなんだからさー他区やら他物件落としても何もならないって分からない?
-
214
匿名さん
周りの区の物件を全部敵対視して見下さなくちゃならないなんて、いかにこの物件自体に魅力が乏しいかの傍証になっちゃうじゃない。そうすることでしか優越感を得られない心も狭い。そんな低レベルの検討者は退出いただきたいし、すでに購入された方なら非常に残念です。
-
215
物件比較中さん
スカイズ買う人がギリギリ届かない価格帯だからくだらない言い争いが生まれるんですかねー。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件