- 掲示板
現在、第2期販売中のようですが、モデルルームや現地視察に行かれた方情報下さい。
駅からも近そうだし、いい感じと思うのですが・・・。
[スレ作成日時]2004-03-11 19:10:00
現在、第2期販売中のようですが、モデルルームや現地視察に行かれた方情報下さい。
駅からも近そうだし、いい感じと思うのですが・・・。
[スレ作成日時]2004-03-11 19:10:00
普通です。
筐体も、設備も、特筆する事はありません。
南面は、前に野村のでかいマンションがたっています。
日照はさえぎられませんが、眺望は無理。
東面も、フットサル、ゴルフうちっぱなしなので、いつマンション
が建つかわかりません。
京王線も、武蔵野台駅は各停のみなので、微妙に本数少ないです。
それなのに、府中、調布なみの価格帯。
なぜ?????
比較的近隣の格安の某大規模マンションの販売が開始されたので、
値下げなんてことは期待できないですかね〜。
某マンションとは比較のベースが違うんでしょうが、近隣でこれだけ価格差があると・・・。
あと、多摩川競艇場に近い?ようですが・・・。
最近の、有楽オーベルシリーズは、どこも高めの価格設定になって
います。それに見合うだけの、立地もしくは設備だったらいいのです
が、正直メジャー4社に比べると、どうも、、、。
なんか、ばたくささ(失礼!)を感じますね。この物件は、まさにそん
な感じ。
この間、前を通りました。
販売状況はどうでしょう。
残り何戸ですか?
買われた方、決め手は何でしょう。気になる物件ではあります。
洗面所のティッシュBox置きや、下足入れの機械換気、小技が効いてます!
断られる理由に、駅前の静かさがあるようです。確かに静かな駅前ですね。
出来上がりの外観を是非見たいものです。
中央高速が近いようですが、騒音等はどうなのでしょうか?
騒音は全く感じないと思います。
前にコープ野村というマンションがあり、それが壁になっています。
なんかいろいろなものに囲まれているんだよね。駅方面には都営の嵐。
09さんがいうように野村物件の存在も大きい。無理に買わなくてもという
感じがするけど
竣工したようですが、20戸弱は残ってるようですね。
前に検討していたので、気になります。
価格改正とかの情報はないでしょうか。価格によっては復活したいです。
先週金曜日に急にチラシが入りました。竣工でしたか。
価格が変わったのかどうかはわかりません。
私も価格によっては検討という感じです。
このあたりの土地勘があまりないのですが、
この辺たくさん学校があるんですね。学齢期の子どもが多いのでしょうね。
このあたりの学校はどんな感じですか?
塾通いの子どもも多いのでしょうか。うちにも中学生と小学生の子どもがいますので、
近くにおすすめの学習塾などもありますか?ちなみにお受験一家ではありません。
質問ばかりで申しわけないですが、よければどなたか教えてください。
竣工後、実際の部屋を2.3みました。門扉はリクルートコスモスのように安普請ではありませんでしたが、
廊下がその分狭い気がしますし、セキュリティも今ひとつ気になりました。
値引きの話も出ませんでした。老後を考える年になったので、駅前の坂などが気になり購入をやめました。
一度断ったのですが、先日電話があり購入の希望があれば相談に乗ります、と。
それは値引きのことだと思われます。
我が家にも同じような電話ありました。
武蔵野台近辺に住んでますが、まだチラシが入ってきますね。
売れてるようには見えないんで値引きもいけるんじゃないでしょうか。
まだ4LDKも残ってるんですかね〜??値引きが始まってるなら久々にMR
行ってみようかな・・・。
自転車で内覧可能な場所に住んでますが友人が数人契約後引越しを終えてます。学校や実家の都合上購入したから仕方が無い
との事でしたが高くても納得ならば良い買い物のようですが高い割には日当たりが・・・(南東側と南西側を向く斜めの物件の為)との
事です。ベランダに奥行きがあるのでお洗濯に不便は無いとの事ですがそこそこの東側は完売で西側が数戸開いているとの事。4LDK
確かまだ残っていると聞いてますが。
完売したようですね。いつごろですか?
値引きとかあったんでしょうね。