匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コットンハーバー タワーズ ★11★
-
163
匿名さん
原油価格の上昇といっても材料は既に発注済でしょう?
個人的には原油価格の上昇が深刻になってきた時に「今更遅いけど」と思いながら
買い増した石油会社株がバンバン上昇して頭金増えてます!
そんな事より景気回復が鮮明になってきて長期金利がジワジワ上昇している事の方が
よっぽど深刻! そのうち銀行も足並み揃えて強気に出てくるだろうし・・・
ある意味、原油価格の深刻ぶりがここらで高止まりしていると景気回復に水を差し
長期金利も低金利で落ち着いているんじゃないでしょうか?
-
164
匿名さん
そうですね。
ちょうど、入居時期に金利が高騰し、その後また最低まで下がる。
結局は、恐怖の大増税が始まるから、景気回復は有り得ない。現状維持が必死・・・
日本の未来は、老人ばかり子供姿を見る事が珍しくなるかも?シルバーディンクス・・・
-
165
匿名さん
150さんへ
結構平均年齢高いんですね。
私はまだ30歳。保育園の空きが心配です。
妻が専業主婦なので、よけい厳しいです。
保育園に子供を入れるために働かせるという
のも矛盾してます。
-
166
匿名さん
専業主婦なら保育園は必要ないのでは。
社会通念として。
-
167
匿名さん
保育に欠ける理由がないと公立・認可のには入れませんよねぇ...
-
168
匿名さん
奥様が専業主婦なら、働かずに済む幼稚園ですね。私立は結構高いし、公立は空きがあるかどうか・・・。
どちらにせよ、定員オーバーで難しいようです。
-
169
匿名さん
BE契約者です。
インテリアオプション会のパンフが来ました!
そこで質問なのですが、SEとSWの方々でインテリアオプションを注文されてた方、
何を注文されましたか?
予想通りに高くて驚きました。
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
169さん
こんばんは
SW契約者です
洗濯機の上の棚のオーダーと玄関の鏡を注文しようと思っています。まだ見積り段階ですが、他にもカーテン・表札など
見てきました。オプション会もまだ数回あるし、注文は来年の秋くらいまでだそうなので、うちの場合はもう少し検討する予定です。
-
172
165です
166 167さんへ
保育園って、子供が小学校にあがる前に他の子供と
接して協調性などを学ぶ所だという認識でした。
社会通念上、共稼ぎの家しか入れないものなんで
しょうか??多分、一般家庭より税金などは多く払って
いるつもりですが、何か不公平に感じます。
-
-
173
ミヤさん
165さん
社会通念というか、保育園とは、保護者に代わって子供を”保育”してくれる施設なんですよ。他の子供と協調性などを学ぶなら、幼稚園でも出来ます。一般家庭より税金を多く払ってらっしゃると言うのは、所得税などですか?だとすると、幼稚園と比べて保育料がかなり高めだと思います。もちろん、収入によって個々違って来るので、一概にどれ位違うか言い切れませんが。今は保育園不足で、何処も空待ち状態です。そんな中、お母さんが専業主婦の方だと、病気をされていたり、介護などで育児困難でもないと、保育園の入園は難しいかと思います。もっとも、近場の幼稚園もかなり定員オーバーしてるみたいですが・・・。少子化、何処吹く風、って感じですね。
-
174
匿名さん
>173さん
共稼ぎの家しか入れないといった所ではありませんが入園にはルールがありますので、
詳細は関連サイトで確認される事をお薦めします。
また他の方が「社会通念上」と言われているのは、専業主婦ならば他に保育を任せる
必要が無いとの一般認識の事です<これは行政でも同様に言われます
保育園と幼稚園の違い、納税額との関連性については全く知らないようなので、
これ以上発言なさらない方が良いかと。いらぬ誤解を生む事となりそうですから。
-
175
匿名さん
173さんに限らず、少し多めに納税している男性に多い意見ですよね。
我が家はこれだけ税金を納めているのに、優遇されないのは解せないって。
入居後も管理費の金額によって意見してくるのかな、我が家は優遇・優先されて当然とか。
-
176
匿名さん
>>172
もしかして、他県からの移住者でしょうか?
例えば長野県のように幼稚園より保育園の数の方が圧倒的に多く
幼稚園と保育園との区別がないような県もあります。
横浜や東京の場合は保育園は一般的には母親が働いている家庭がいれるところで
数も少なく、入園も困難です。
それから横浜市には私の知るかぎりでは、公立の幼稚園はありません。
-
177
匿名さん
-
178
173
-
179
174
すみません、172さんへの意見です。
173さんの意見には、全面同意です。
-
180
173
良かった。これで安心して家事に勤しめます。(^−^)
-
181
匿名さん
横浜市、埼玉県等の知人は、個人で仕事をしてる方等にお願いして、保育園いれてます。
そういう方ちらほら聞きます。
これには少し疑問感じてます。
-
182
匿名さん
疑問を感じるというより、完全にルール違反ですよね・・・
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)