匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コットンハーバー タワーズ ★11★
-
223
スレ違い気味ですが
-
224
スレ違い気味ですが
-
225
匿名さん
-
226
匿名さん
-
227
cht BBS管理人
-
228
最新情報
-
229
匿名さん
SEは6階部分くらいまで積みあがってるのですね。写真掲載ありがとうございます。
-
230
匿名さん
新旧混在する海辺の風景は完璧な再開発地区とは違ってまた良いものですね。
休日の朝などこうしたレトロ風情を散策しながらの散歩は楽しそうだ。
私の住む横浜市内とは違い、坂が無い海辺沿いは自転車があるとかなり便利かも?
-
231
>221です。
>223さん、
有り難うございました。 ご協力に感謝します。 なかなか市場の地図が無いので現地へ行ってウロチョロ
するのも悪いような気がしていました。
そういえば、毎年イベントがあるようですね。昨年は10月、今年はまだ発表になっていないかどうか把握
していませんですが、 大勢の一般の人が(1万人近く??)来場するらしいですが、これは楽しみです。
-
232
221です。
-
-
233
匿名さん
先日、秋葉屋に行ってまいりました。
うわさ通りのボリュームでした。正直、びっくり。
味は・・・まぁまぁですね。
-
234
匿名さん
昼の地震は船酔いのような吐き気がした。
今日のような曇りの日は窓を開けると涼しのだが、開けられない。
窓を開けると都会の騒音が上がってくる。ごぉーと。
-
235
匿名さん
>234さん
そんな体調にさせるような場所(?) どこにお住まいですか? (お昼時ですから、これはお勤め先ですか?)
>騒音、
かなり主要幹線道路の脇にお住まいのような感じですが、直路道路ではなく少し奥まった住宅地ならそんなに
騒音を気にして住む生活ではないと思いますが?(この騒音? 23:13 だから今のお住いのようですね?)
コットンに移住するとこれらは解消されます。 MM21-View生活か!或いはHarbor-View (or Ocean-View)
生活になりますので人生、気分一掃して下さい。 それまでの我慢です。
-
236
匿名さん
234です。
コットンが毎日成長していくのを楽しみに見ています。
地震については同じ住いの人たちが口々に言っていました。
また、都市の騒音は想像以上です。特に東側(東京方面)の騒音が大きいです。
ガラスが分厚いので閉め切った室内はとても静かですが、風を入れようと開けると、とてもうるさいのです。
高層階ほどひどいように感じます。
コットンも同じような環境だと思います。
MM21−View生活の方が景色も騒音もBetterかと思われます。
-
237
匿名さん
>234,236さん
で、どちらにお住まいですか?コットンの近く?
-
238
匿名さん
-
239
235です
>234さん、
>コットンも同じような環境だと思います。
どのような観点で言われていますか?
>MM21−View生活の方が景色も騒音もBetterかと思われます。 (ちょっと根拠を考えています)
1. 朝方の中央市場ではなさそうですし、
2. 海側の高架道路の車の騒音でもなさそうですし、
ちょっと特定できませんが(?) 遠くからの騒音はどの方角もそんなに違いは無いと思いますが、MM地区
なども同じかコットンより多少は大きめかなと言ったとことかとも思います。
もう少し詳細なご教示をお願いします。
-
240
匿名さん
揚げ足を取るつもりはありませんが現場は未だにお盆休みで、
この10日間は工事の進展がありません。
悪意の無いチャチャを入れられてるのではないかと推察します。
あとコットンは騒音はそれほど酷くないと思います。
騒音源は市場と東高島駅くらいですよね。
市場は一番ウルサイ時に行ったことが無いので何ともいえませんが、
(正月休み前の午前3時に行った時はそんなに酷く無かったです)
東高島駅は普通の旅客液と違い、、本数も少なく走行速度も遅く
ヤカマシイアナウンスもありません。
-
241
匿名さん
昨日現場を見学してきました。
SE棟は6階まで、SW棟は1階まで骨組みができていました。
初めて市場からも見学したのですが、そこで1つ発見。
SW棟と市場の建物の間に、市場のゴミ集積所がありました。
缶が山積みになり、数人の作業員がガチャガチャと作業をしていました。(多分缶を潰していた)
良く見えなかったのですが、生ゴミはないように思いました。(多分、缶とビン)
しかし、「うっ」とくる位、生臭いにおいがかなり立ち込めていていました。
このにおいで、「なんだ?」と気づきましたから・・・。
まあ、しょうがないですね。
-
242
239,235 です。
>240さん、
私はコットン抽選にチャレンジする際に予め朝、午後夕方、夜九時頃など自分の足で確かめて納得
のうえで抽選会にエントリーしました。 掲示板にはこれまでいろんな人がいろいろ書き込まれました。
大体のところは私の今までのコットンハーバー地区観察結果を基に判断すると、よそ者もの記述か様子を
よく知っている人か大体想像が付きます。 変な人の侵入はみんなでつぶして最大の防御をしましょう。
>234の内容(言いたい事)は変です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)