実際、踏み倒してなんぼじゃないでしょうか。
NHKなんて見ないし。
ニセモノさん、また住人じゃない人にネタを提供したい気持ちはわかりますが、ここの住人でそんな事書くバカはいませんよ 笑
北側の植栽が萎れてますね
あと正面エントランス周りの黒いタイルは水はけ悪いですね
凹凸があるので水たまりができてしまう
262さんも264さんも、文末に『笑』ってつけるのやめた方がいいと思いますよ
普段はどうかわかりませんが、さらに頭が悪そうに見えます
ところで何階とは言いませんが、Gタイプの前に今日も傘が放置してあったのですが、共用部分に私物を放置することは禁止されてます
気をつけていただけますでしょうか?
265さん
それは管理組合?に相談して直接注意して頂いたら良いのではないでしょうか?
コンパクトマンションなので、NHKを無視する入居者はいるでしょうが、261は確実にニセモノですね 笑
265さん、そういう話は管理会社を通して直接本人に伝えてあげてください。
今でも傘を放置するという事は、この掲示板を見ていない可能性の方が高いんですから 笑
傘はベランダに干す。
これ集合住宅の基本的マナー。
未だに知らないってことは戸建てからの移民かな。
優しく指導してあげてください。
はいはい 笑
↑こいつは流石にニセモノでしょう。。。
相手にせずスルーでいきましょう!!
同じマンションに住む人としてお互いを馬鹿にするような発言はどうかやめて頂きたい
場所柄いろんな人が住んでるのは仕方ないと思いますが、、、
見てて気分悪いです。
自分の主観だけで「頭悪そうに見える」と発言している方も、その視野の狭さをからかう方も、どっちもどっち。
本当に色んな方が住んでいるようなので、私は気になりませんが
いろんな方が住んでようなので気にならないっていうのもどうなのかと。。。
何もなければ良いんですがね。
あまり住人同士でけなし合うのもどうかとは思いますけどね。。
一番大きなAタイプでも50平米台のコンパクトマンションなので年収や生活スタイルには大差ないと思ってます。
似たもの同士、仲良くしませんか??
EとかFとかと一緒にされても 笑
EもFもあまりかわらないですよね?
少し広いか狭いかくらいのような、、、
賃貸は何階になるんですか?
地権者が直接貸している階を知らないという事は、賃貸の方ですよね。
それを知って、どうなさるんですか?
本日玄関の扉の前に郵便物が置いてありました。
部屋番号を間違えて投函されたお郵便物をその部屋の人が置いてくださったのかと思います。
これを見て頂いてたらわかるかと思いますがありがとうございます。
ほんと親切な人ばっかで感謝してます。今度は直接届けてくださいw直接お礼を言いたいです^^