シェアハウスではないですし、そこまでする必要は無いと思います。
そもそも、このマンションの雰囲気が悪いとは思わないですね。
本当に静かなマンションなので、本当に皆ここに住んでるのかな?と感じています。
まあ、誰かがここで呼びかけて住人が集まるのは自由だと思いますが
何階かは言いませんがマナーが悪い人がいます。
先日傘を2つ玄関の前に広げて干してました。
玄関前と言っても共用廊下ですよね?
間違いなくマナー違反ですね
私だったらしばらく黙認しますが、続くようなら管理会社経由で指摘します。
でも、ウチもシューズインクローゼットタイプで傘立てが無いので、傘干してた方の気持ちは凄く分かります 笑
脳内検索エンジンですか?
工作ご苦労さまです!
試しに検索してみちゃった!
悔しい! 笑
わー出た~ー167みたいなのがこの季節になると出るんですよねー
だから何って感じですw
くだらないネガティブキャンペーンにはうんざり。
そんな書き込みしかできないような人って、きっと不幸せな人なんだろうな。
皆様に確認させてください。
巾木(巾木)の隠し釘の状態はどうですか?穴目立ちます?
あの溝の中の穴の事ですよね?
そのまま見える所と見えない所がありますが、這いつくばらないと確認出来ない場所ですし、住宅性能には影響無さそうなので、私は別にいいかなと思ってます。
随所に手抜きがみられますよね。
せめて見える所くらいは綺麗に仕上げて欲しかったです。
見えるところで、どこが手抜きと感じますか? 笑
隣の方が物凄い音量で音楽聴いてましたけど、部屋にいる限りは全く音がしなかったです。
廊下に出ると凄い響いてましたが、全く生活には影響しないので、まあいいかなと思ってます。
給湯器変わらない理由。
〇〇が間違えたくせに、サブコンに交換の金を払わなかったせいって言ってた。
タダじゃ変えないでしょ。
引越しはほとんど終わったのかな
エレベーターで会う人が増えてきた
挨拶しない人も増えた。。。
賃貸だから仕方ないか!
少なくとも私は挨拶するように心がけています!
何でもかんでも賃貸入居者のせいにするのはやめていただけませんか?
>180
あなたのくだらない書き込みのせいで、書き込みがなくなってしまった。
購入者は賃料のあまりの安さにムカついてるから賃貸入居者に対しては厳しいよ。
嫌だったら出て行くしかないね。