物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
770
匿名さん
キャンセル待ちの人がなりすまししてるのかな?
もう諦めたらいいのに。
こういう割安物件っていうのはタイミングが命なの。
ネガに騙されて割高と思い込んで初期の動きが悪いと、あっという間になくなってしまう。
-
771
契約済みさん
-
772
匿名さん
完売確定物件になんだが
個人的に、豊洲って一度も魅力を感じたことはない。
独身の頃は、もてたくて、麻布、白金、広尾に憧れたし
実際に住んで見て、便利だった。
今は既婚だから、麻布界隈に住むのはあまり気のりはしないし、
生活には不便だから、感性は変わってきたけど、
豊洲って選択肢は出なかったな~
環七界隈や、大田区、足立区、葛飾区が生活や町の人口の年齢層的に適していると感じた。
他には、スカイツリー、レインボーブリッジ等の眺望は選択肢にあった。
レインボーを選んでここにした。
豊洲だか新市場だか新豊洲だか特に何でもいいけどって感じになっているね。
豊洲の地名には全くこだわりなしってことね。
-
773
匿名さん
釣られてマジレスすると、3丁目にあるのは個別指導学習塾では?
大人の世界では差別・偏見が表面に出ることは当然ないが、子供の世界では別だと思うよ
中央区の勝どきまわりでも○○○の子がイジメにあったりとか、しょうもないことでイジメになったりなんてことはいくらでもある。同じマンションでもフロアの階数とか向きで子供のケンカになったりとか普通に聞くし。
望ましくはないが、湾岸では既成の事実であることは間違いないんじゃないかな
-
774
匿名さん
773みたいな話が本当なら憐れだね、子供が。
マンションの階数で優越感なんか持っちゃったら大人になって困るだろうに。無駄なプライドじゃ飯食えないんだからさ。
それもこれも全部親の責任だよ。親が親なら子も子の見本。
スカイズは残5戸見れば分かるけど低層も値段高いから、そんなバカなことを子供に吹き込む親がいないことを祈るのみだね。
-
775
契約済みさん
773
釣られてマジレスすると、
マンションの一室でこじんまりとやってるやつのこと?
どちらにしても、○能研ではないよね(笑)
-
776
匿名さん
-
777
匿名
三丁目、崩壊です。
豊洲で一番高いマンションなのに、ロビーでは裸足で泣き叫ぶ子供と、残業帰りの親をまつ子供がロビーで宿題。シッター化したコンシェルジュ。
だからスカイズを買いました。こんな惨状、二度とごめん!
-
778
匿名さん
765も777も同じ人でしょうね。どうしても豊洲の中で対立関係を作りたいみたい。
-
779
匿名さん
ここは豊洲ではなく、新豊洲。対立?違う場所なんだから、関係ない!
-
-
780
匿名さん
779も同一人物ですかね。いい加減にしましょうね。
-
781
契約済みさん
ひまだね、こことは関係ない!ってわざわざ言いに関係ないとこに住んでる人がまたきちゃったね。
埼玉かなー千葉かな?おうちは。
-
782
匿名さん
>同じマンションでもフロアの階数とか向きで子供のケンカになったりとか普通に聞くし。
普通に、聞かねーよ!(笑)
そんな子どもいるかっての。
タワマン3件目で、3人子どもいる親父より。(育児もかなり参加してるんで、お前は知らんだけってレスもナシね)
-
783
匿名さん
販売も末期ならこのスレも末期症状だな
もはや訳分からん。つまらんネガは他所へどうぞ
-
784
匿名さん
とにかく、皆さん同じマンションの仲間なんですから、一緒にマンモス豊洲北小学校であいましょう
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
新豊洲は駅名だよ。
晴海を月島だって言い張るようなもんです。
-
787
匿名
このスレがなくなるのが寂しい。むりくりこじつけネガの書き込みがなくのも寂しい。契約者スレは参考になるが、
刺激がない。なによりも公式HPがなくなるのも寂しい限り。SKYZHPを立ち上げる発起人になりたいが、すでに
コミュニティサイトを予定していて、それとの立場関係の調整が難しそう。要は、住民専用サイトとSKYZ購入規模者
(中古物件)向けサイトがある方がいいでしょう。資産価値向上のために。
-
788
匿名
781 千葉や埼玉をバカにするなんて、かわいそうな人間ですね。スカイズかった中にいますからね。
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
繰り返し同じネガコメを書き続けている輩はなんなんだ?
-
791
匿名さん
新豊洲が駅名だって分かってて使ってるのにいちいち指摘するのは何者?
豊洲6丁目は他よりかなり広いから新豊洲といったほうがエリアが分かりやすい。
-
792
匿名さん
>789
あるって認識しといたほうがいいし、実際やっぱあると思う
テレビや雑誌で取り上げられるようなモンスタークラスは滅多にお目に掛かれないだろうけど、
収入が違えば暮らしも違ってくるし、
仮に収入が似たようなもんだとしてもベンツ所有とプリウス所有じゃ価値観が異なる
当然話も合わないしハブんちょまではいかなくとも疎遠になるのは仕方ない
もちろん気にしない人は気にしないし収入格差があっても馬が合う人もいるし、
環境が似過ぎてて反っていがみ合ったりすることもある
ママパパガキに限らず、コミュニティが形成されればどこにでも起きる話
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
桐野夏生『ハピネス』
埋立地のタワーマンションに住む人、検討している人には楽しめる小説だと思います。
この小説の主人公は、江東区の埋め立て地に建つベイタワーズマンション(通称BT)という高層マンションの29階に住む主婦・岩見有紗です。有紗は3歳になったばかりの娘・花奈とふたり暮らしで、夫はアメリカに単身赴任しています。
人もうらやむようなタワーマンションの生活。しかし、そのなかにも勝ち組・***の”カースト”が存在するのでした。
BTは、ベイウエスト・タワー(BWT)とベイイースト・タワー(BET)の2棟から成るのですが、BWTとBETとでは暗黙の差異が存在します。また、下層か高層か、分譲か賃貸かも、差異化のための重要な要素です。
BETの賃貸に住む有紗は、のっぴきならない家庭の事情もあって、いつも引け目を感じながらママ友たちと付き合いをつづけています。
日頃から、あの人はBWT高層グループとか、BET賃貸組、などといろいろ小さな差異を問題にしているのだろうと想像すると不快だった。差異のあげつらいは、住まいから始まって、いずれ幼稚園の選択、そして小学校受験の可否にかかっていくのだろう。有紗は溜息が出そうだった。憧れのタワマンに住めたのに、すでに自分は***なのだ。
タワマンではバルコニーに物を出さないという決まりがあるのですが、うっかりしてバルコニーに置いたままにしていた花奈のシャベルが強風に吹き飛ばされてしまったことに気付いた有紗は、激しく動揺します。「どこかの部屋のバルコニーにでも落下していたら大問題になる」からです。しかも、シャベルには花奈の名前が書いているのです。
そして、案の定、数日後、つぎのような手紙とともに、レジ袋に入れられたシャベルがドアノブにかけられていたのでした。
「このシャベルは、数日前の強風の朝、私の家のバルコニーのガラスを直撃しました。
幸い、何ごともありませんでしたが、私は驚いて目を覚ましました。
上階からの落下物はとても危険です。
くれぐれも規則を守り、だらしのない生活はおやめください。
隣人より」
「だらしのない生活」ということばに、有紗はひどくショックを受けます。それは今の宙ぶらりんな生活を非難されているような気がするからです。実は、有紗には離婚歴があり、子どももいたのですが、そのことを言えないまま、今の夫と「できちゃった婚」したのでした。そして、それが原因で、夫婦間に亀裂が生じ、1年前に一方的に離婚を告げるメールが届いたきり、夫との連絡も途絶えているのでした。
常に後ろを振り返っては、誰かが自分の背に指を突き立てていないか、確かめでばかりいるのはどうしてだろう。誰かに非難されることを、殊の外、怖がっている自分。「だらしのない生活」という手紙の語句は、まさしく有紗の脆い心を直撃しているのだった。
つづきはこちら
http://sealmania.blog21.fc2.com/blog-entry-826.html (出典元)
-
-
795
匿名
↑
本を読みました。あれ、パークシティ豊洲がモデルだと思うんです。
-
796
匿名さん
>794
ボクのような純真無垢な青年には想像すらできない世界があるんですね
どういう趣旨でUPして下さったか分かりませんが有り難迷惑ですね、はい
-
797
匿名さん
笑えるね、カースト制度。
病んでるよね、明らかに笑
今日の飲み会のネタにしよっと笑
こんなやつら、良いマンション買っても
幸せな生活できない
-
798
匿名さん
親が病んでるから子も病んじゃうんだろうねー
カースト(笑)の上にいて満足してるバカ親に育てられた子供なんてろくな者にならないよ
大人になったらカースト(笑)の下でいじめられること必定だね
-
799
匿名さん
倍率落とすのに必死だねー
無駄だと思うけど、、、涙ぐましい努力だけど、
違う方向に使った方がいいのではないかと。
そいうメンタルだと購入できても楽しくないかと。
-
800
契約済みさん
ベンツとプリウス別にそんななさ大差ないクラスもあるよねぇ。
軽自動車とベンツSクラスってならわかるけど、
アルファード、エルグランド、セレナ、セルシオ、プリウスあたりは車をどう考えるかの違いで別にそんなに経済観念の差はなさそう。
-
801
匿名さん
最終期再登録3月16日抽選みたいですね。
うちは予算オーバーですので観覧席ですが、永住向きの良いお部屋ばかりですよね。帰るかたが羨ましいです。
-
802
匿名さん
-
803
匿名
-
804
匿名さん
買えた人が羨ましいです。
豊洲最後のお買い得物件ですからね
-
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
-
810
契約済みさん
もはや、検討できる人は誰も見ていない検討スレわらい
-
811
匿名
5戸も抽選必至。ここは、騰がるだろう。株よりいいな。
-
812
購入検討中さん
-
813
匿名さん
上がるのは坪単価230台の部屋まで。260以上になると中古では下がるでしょうね。単価安い部屋買えた人おめでとう!
-
814
匿名さん
-
-
815
匿名さん
-
816
契約済みさん
坪単価ってどうやって計算するの?
仮に80へーベーで6000万なら?
階数高ければ、また違うのでは?
-
817
匿名さん
今後の豊洲は300万超えるだろうし、280万くらいなら投資で買っても良いと思います。
-
818
匿名
-
819
匿名さん
817
そんな高値で買ったらヤケドするよ。今は売り時なんだから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件