物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
縄張りと言うか、町としての価値がぜんぜん違うよね。
-
642
購入検討中さん
-
643
購入検討中さん
ちなみ私は中央区在住で現在マンションを4つ保有しており、5つ目としてスカイズを検討中でしたが抽選も参加せずやめました。
-
644
匿名さん
あ~
635、やばいぞ。
嘘なら嘘で早く消したほうがいいよ。
風説の流布は甘く見ないほうがいいぞ。
-
645
匿名さん
豊洲も新豊洲も大差なし。
気にしてるのは住民、契約者、検討者だけ。
都心、城南、城西の住民からすれば論外な地域ですよ。
-
646
匿名さん
634さんに全く同感。 豊洲2、3丁目は既に上層階の除いてベイ側の眺望はなく、更には豊洲駅前(駅上)に高層ビルが2棟できるので、更にベイ方向の眺望は限定的になる。 豊洲駅からの距離は比較的短いと言えるが、今後は豊洲埠頭(新豊洲~新市場)界隈が豊洲住所で一番賑わうエリアになる。単に賑わうだけでなく、オフィスビル、中高等学校、昭和大病院、などなど建設され、人の流れが出てくると、地上交通も新設される可能性が高くなる。更にオリンピック開催エリアに近いのは、豊洲2、3丁目ではなく、豊洲6丁目をふくむ豊洲埠頭エリア。
少なくとも、SKYZ含む新豊洲エリアはトーンダウンしていくエリアではないことは確か。
なぜスミフのシン○ルはまだまだ売れ残りがあるの? ツ○ンも売れ残りがある。 2020年までは、SKYZ含む豊洲6丁目の方が2,3丁目より注目度は高いし、資産アップ見込み指数も高い。 間違いない。
-
647
匿名さん
全国どこでもいい、魚市場に隣接する住宅地で高級住宅地があったら教えてくれ。
-
648
契約済みさん
仲間に入れてもらう必要なし。病院も大学も小学校も商業施設も温浴施設もあー書ききれないほど、開発されていくに
なんで仲間に入れてなんて卑屈なのさ。豊洲の上がり目は5丁目、6丁目ですよ。国の仕事してます。まあ、見ててみなさいな。
-
649
購入検討中さん
>647
この移転してくる新市場をただの魚市場と呼ぶあたり、あなたには縁がないマンションでしょうね。で、それが理由で検討しないというなら、この板からは撤退してください。
-
650
購入検討中さん
あとは、晴海、勝どきに現在建設中、計画中のマンションが選手村を合わせると15000戸程度あるから、それらが中古のリセールで@300程度で取引されてはじめて、新豊洲で@260になるだろうから、結構厳しいよ。上流の供給状況も考えないとね。
-
-
652
匿名さん
>646
ないない。地下鉄の駅すらないんだから。
マンションは立地が8割ですよ。
-
653
匿名さん
このエリア、これからマンションの大量供給が計画されてるんですよ。
モノが大量に供給されたらその価格はどうなりますか?
いまどき小学生でも分かりそうなものだけど。
脳天気な方たちですね。
-
654
匿名さん
皆落ち着いて!
将来1万戸以上新築が周辺で売られるから高くは売れないでしょ。
この土地を慈しんで永住するか賃貸に出すのが現実的でしょ。
-
655
匿名
-
656
購入検討中さん
不動産は運河一つ、行政区、丁目ひとつでとんでもない差がでる。プロはわかるけど素人はわからない。ベンツのCクラスとSクラスの違いがわからない人がいるように。
-
657
匿名さん
-
658
匿名さん
駅遠物件は、中古になると、ヤバい。ここ、ゆりかもめ近いけどね~。
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
↑どうも買った後の資産価値についての話が多いんですね。ローンを払えるだけの経済力が維持出来れば、永住物件としても申し分ないと思いますよ。新市場だって今のところメリットしか感じませんね。
もちろん他の魚市場と比べる必要はないと思います。規模も目的も他の魚市場とは大きく異なると思いますので。SKYZはいずれにしろもう間もなく完売ですので、BAYZ検討版ものぞいてみようと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件