物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
45
匿名さん
それに、ここは一切開発されないよ。
オリンピックに便乗してマンション乱立するか?しないか?だけ。
マンション買ってから、周りにマンションが建つ恐怖と悔しさ。
あれは辛いよ。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
阿部政権に代わってから、為替は25円、円安になって
株価は6000円上がったんですけど。
正確には、総選挙が決まってからだけど。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
沈んでないよ。75円が102円。株価は相場だから高下する。その場その場ではなく
大局を見ろよ。
-
50
匿名さん
為替が70円台になって株価が1万切ったら、アベノミクスは不発だったんだろうと思うけど、今の所は成功してると言ってもいいと思うよ。
-
51
契約済みさん
地下鉄新線が実現するかどうかは未知数ですが、実現するかも!?と期待するだけで
楽しいですし、その期待が資産価値の向上にまで繋がるかは分かりませんし、決まれば
上がるかもという期待だけでも、資産価値が下がらなくて済むんじゃないかなーと
思っています。
築30年後とかに、地下鉄新線が決まって、買値で売れるなら超ラッキーですがね。
ただ、この辺りの開発のスピードを考えると、できるならもっと早くできちゃう
気もしますけどねー。
勝どき駅も拡張してますが、限界でしょう。
江東区の悲願とはいえ、バス便でなんとかなっている8号線の延伸とは訳が違うかと。
と、なんだかんだで期待してしまいます。
-
52
匿名さん
いよいよ今週末申込み&抽選ですね〜。100戸全て埋まってしまうのでしょうか?
-
53
匿名さん
埋まる算段がついてるから100戸出すんだよ。平均倍率どのくらいつくか見ものだね
-
54
契約済みさん
-
-
55
匿名さん
-
56
契約済みさん
MRって場所はそのままで内部を改装してBAYZに移行されるんですかね。9月に初めて訪問してから完売まで本当にあっという間でした。
-
57
匿名さん
-
58
契約済みさん
-
59
匿名さん
地下鉄が来ますよ、といってマンションを売りつけるのは完全に詐欺ですよ。
勝手に妄想するだけなら自由ですが。
-
60
匿名さん
莫大な建設費をかけて不必要な地下鉄を敷くようなバカな真似を舛添がするわけないだろ。
埋立地なんて道路広いんだろ?バスをたくさん走らせればそれで十分じゃないか。
-
61
匿名さん
電車自体、江東区とおってるの? 江東区は、徹底的に開発区から排除されてるでしょ。この地区に期待するのは無理だよ。
-
62
匿名さん
もともと湿地と埋立地しかない場末の場所だもんな、江東区は。
23区で一番ダメな区だよ。
-
63
匿名さん
今日、ららぽーとに行くついでにスカイズの前を通ってきました。
すごい存在感でした。
豊洲のランドマーク。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
地方???
都心である豊洲にもららぽーとがあるんですよ〜〜。
-
66
匿名さん
関東人は、ららぽーとと聞いただけで、地方イメージがあるから。
それで都内、さいたま辺りのららぽーとは徹底的に排除された。
-
67
匿名さん
マンションとオフィスビルしかない場所が都心ですか?無知ってすごいね。
-
69
匿名さん
あらあら、豊洲には日本を代表する企業の本社がいくつもあるのをご存知ないのかな?(笑)
無知ってすごいね。(嘲笑)
-
70
匿名さん
海の上に砂ねぇ。
近代的なオフィスビルや、豪華なタワーマンションが立ち並んでるのを知らないのかしら。
-
-
-
71
契約済みさん
ネガも最終期ですね(笑)
数年後、笑っているのはどっちかな⁇
-
72
匿名さん
-
73
契約済みさん
ららぽーと豊洲は最も都心に近いんですよ〜!豊洲には若くてオシャレな人たくさんいますよ〜何たって街全体がオシャレですから!
-
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
ビルやマンションしかない無機質な街が好きなの?
たんぼの広がるド田舎育ちの人の感覚は永遠に理解不能だね。
-
76
匿名さん
まさか、豊洲駅まで徒歩11分程度だということもご存知ないのかな。
ひと駅先って(笑)
それ、ゆりかもめでしょ。
-
77
匿名さん
無機質な街ねぇ(笑)
-
-
78
匿名さん
そう見える人もいるんだね(笑)
-
-
79
匿名さん
古臭い商店街や、あばら屋が立ち並ぶ街が好きなら、そっち行ったら?(笑)
君には豪華タワーマンションは無理だよ。
-
-
80
契約済みさん
これが豊洲。
って写真探してる間に他の方がとても綺麗な写真を載せてくれていましたね!
-
-
-
81
契約済みさん
ここ、スカイズから3、4分。
-
-
82
匿名さん
81みたいな殺風景なところには住めないよね。相当不便そう。
-
83
匿名さん
近くには、都内最大級のショッピングセンター、ららぽーとや、ホームセンターもありますよー。
特に不便は無いです。むしろ便利ですよ。
-
85
匿名さん
ここだと大手町の勤務先まで何回も乗り換えしないといけないから相当不便だよ。
地下鉄一本で行ける板橋のほうがずっと便利。
-
87
匿名さん
新豊洲って駅名だよ。
地名は豊洲。同じエリアですがな。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
蒲田と京急蒲田を一緒にしないでって言ってるようなもんだよ。
-
90
契約済みさん
江東区にネガる人たち、なんでここにいるの?
頼むからどこか別の好きな所に行ってくださいよ。私は江東区にもう5年も住んでて、ここが好きだからSkyzにしてるんです。
-
91
匿名さん
ここの魅力は都心(近く)なのに緑と水に溢れている住環境です。
お父さんの通勤が最優先のファクターではないです。
-
94
匿名さん
安っぽく見える人もいるんですね。
どうぞ、どうぞ、高いところへ。買えるなら。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件