物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
418
匿名さん
またリーマン起きない限りはこの流れはしばらく続くのでは?ベイズも悪くないとはおもう。
-
419
匿名さん
完売おめでとうございます!
庶民でも買える都内の激安タワマンの先駆けとして、これからもがんばってくださいね!
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
安いのはいいんですが、初回発表の予定価格から平均で坪約15万程度安くなったのが、細かいところのスペックダウンになってないか心配ですね。
仕様に関わるゼネコンへの発注は価格が決まってからの部分も多いですからね。
-
422
匿名さん
仕様?仕様は全て公表されてるからね
予定価格より下げたのはデベの読み間違いだから有り難く享受すれば良い
-
423
匿名さん
投資用に湾岸エリアに買おうと悩んでます。どの物件がよいですか!?晴海か勝どきか新豊洲か。
-
424
匿名さん
>423
マジレスすると、時期的にはもう手遅れ、次の買い時まで株で遊んでな
しかもエリア的にも素人にも周知されてる場所ばっか挙げるとかセンス無さ杉
どうしてもというならティアロ北低層の単価の安いとこ買っとけば大損まではないと思う
もしくはベイズの単価の安い部屋
大穴というかお勧めは辰巳
五輪その他で後回しになってるけど、都営の建替えは急務だし、
現状でイメージ最悪だけど、有楽町線の影響は無視できない
有力線のない晴海東雲有明、徒歩12分のここより化ける可能性はある
だからといって今住みたくはないけどねw
-
425
匿名
さようなら
言っている割に なかなかスレ終わらんなぁ〜
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
完売おめでとう!
3月の価格発表時はこのネガティブ立地では有り得ない価格だったけど販売時に一般庶民でも余裕で買える価格になったからありがたかった。
オリンピック効果もあってすんなり完売してよかったね。
価格改定とオリンピックこなかったらいつまで売れ残ってのかと思うとガクブル
庶民価格だけど民度や内装が庶民レベルにならないことを期待します。
-
-
428
匿名さん
もうちょっと高く売ってくれることを期待してたんだけどな。
新築目玉のここがこれくらいの価格で売り出しちゃうと周辺相場の上限もここが基準になっちゃうじゃん。
タイミング的にあと1割高くても十分売れたと思うけど・・・
-
429
匿名さん
ベイズはスカイズより1割は高いでしょう。でも晴海みたいに平均坪単価で50万とか80万までは上げてこないでしょう。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
ティアロは60平米の2LDKで6000万円くらいだそうですが、ここも同じくらいで買えますか??
BAYZでもいいのですが
-
432
購入検討中さん
-
433
匿名さん
-
434
匿名
-
435
匿名さん
433 ほぼ同意見
価格が発表され指標となりえるのは晴海のドトール。
ドトールで最も条件の良い南東高層階で坪420。最も条件の悪い北向き高層が坪325。
恐らく全戸平均で350くらい。
ドトールは住友物件で多少ふっかけてくることを考えても、ティアロ、ベイズはそんなもんだろうね。
-
436
匿名さん
↑そう考えるとクロノ・スカイズは御買い得でしたね。
けどティアロ・ベイズはその価格で売り切れるんですかねー。まだまだ晴海三井とかもあるし。
-
437
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件