物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
ここ昔は田んぼだよ。台地ではない。地盤もゆるゆる。グラスカは3.11でクラックがいっぱいはいったこと知ってるよね。結構ゆれるんだよここは。で、西松タワーでしょ。実績なさすぎでホントこわい。その点グラスカは鹿島だから技術力は一枚も二枚も上手。潜在リスクが大きい物件だ。
-
142
匿名さん
鹿島って手抜き工事してマンションこれから取り壊すところでしょ?
-
143
匿名さん
ここ台地だったの?ほんとかねえ。。。
大崎まで(から)降りたり登ったりしてる御殿山住民の率直な疑問です。
-
144
匿名さん
ここ昔は田んぼだよ。江戸地図みれば一目瞭然。台地は北品川5の大使館のあるところだよ。
-
145
匿名さん
ここは地盤と西松タワーが最大のリスク。西松タワーは神田神保町のタワーの他、実績あるのか?
高層でスーゼネが多いのは技術力が全然ちがうからだ。稀に三井住友みたいに高層技術を得意としているところもある。実績は勿論多い。誰か提示してくれないか。ケースを。40階以上がベスト。
-
146
匿名さん
>145
三井住友も過去に某タワー物件でコア抜きミスって是正工事して騒ぎ起してるんだけどな。
-
147
匿名さん
西松は相模大野の耐震タワーで3・11のとき損傷して、売主負担で補修したなんてお粗末な実績がある。
-
148
匿名さん
西松はリスクやな。やはり。こんなところでケチってるからな三井は。仕様でもケチってるしな笑 でも売値つり上げてるから利益はほくほくでんな。(あほらしい。)
-
149
匿名さん
高層タワーがスーゼネばかりってのがそもそも勘違いだけどなw
-
150
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
どちらも引渡前にわかって対応したのは不幸中の幸い。引渡し後に判明するなんて・・・。
-
154
匿名さん
三井って施工に関するトラブル多いよ。市川の鉄筋不足タワー、大船の六会コンクリート事件、赤坂の人身事故と。最近は、地所にお株を奪われた格好だけど。
-
155
匿名さん
西松タワーの実績ないのか? 鹿島よりましとかそういうレベルの話じゃないんだが笑
-
156
匿名さん
150さんありがとうございます。ここの申し込みを見送る旨、150さんの本書き込みを見せて営業に伝えようと思います。本当にありがとうございます。
営業のかたにヤバイとアドバイスいただいた中身の心当たりを、問うてみたいと思いますが、もし言われの事実が見当たらない場合、逆に150さんに何かご迷惑をお掛けするかもしれないのでその際はごめんなさい。
-
157
匿名さん
もう、ネガ思い付かないんだからあんまりいじめるなよ。
まぁ、地盤が弛いとか西松がヤバイとか嘘ばかりつくのはよくないけどね。
仕事でやってるのか、倍率を下げたくてやってるのか知らないけど、あんまり嘘ばかり書いてると訴訟問題になるから気を付けた方がいいですよ。
企業から個人が訴えられると大変だよ。
どうせ書くならもう少し調べて、本当の事を書きましょう。それならあまり問題にはならないから。
-
158
匿名さん
市川では当初、キャンセルは買主事由で手付金没収なんて主張して揉めたしね。
-
160
匿名さん
150の書き込みを代表に三井営業にこの掲示板みせたら良いよ。私はここに書き込まれたネガコメントを参考に商談して見ますよ。いくらネガ書き込む人でも嘘は書き込まないと思うので営業も真摯に応えてくれるでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件