1,300戸超のマンションが出きるそうですが、情報交換しませんか?都内で自然と広さを確保しているとのことで魅力を感じます。
こちらは過去スレです。
東京フロンティアシティ「パーク&パークス」の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-06-20 00:17:00
1,300戸超のマンションが出きるそうですが、情報交換しませんか?都内で自然と広さを確保しているとのことで魅力を感じます。
[スレ作成日時]2005-06-20 00:17:00
操車場の向こう側がどんな場所かはみんなしっていることでしょう。
刑場があったことも泪橋のことも。
長谷工であることも、ある程度妥協することを考える必要もあるでしょう。
都心からの距離や広さを考えた場合はね。
普段の通勤も、人それぞれの考えであることもその通り。
だが、年齢を考えるとここを買った次のことも視野に入れておかなければ私は買えません。
価格は置いておいたとしても、428さんの意見には賛同する点も多々あります。
一時期にこれほどの戸数、そして開発地区のどんずまりに1300戸という数。
将来売るときの価格は設定するのは売る側の都合で自由でしょうが、
他にも近隣で数が出ていそうなことを考えると、とても短時間で買い手がつくようには思えません。
駅から近かったり、仕様がよかったり、パフォーマンスに優れているというのならともかく、
駅からこの距離で長谷工、巨大すぎる規模と近隣を含めた数の多さ・・・
私も広さにこだわりがあるのでここにはある程度の妥協も許されると思うのですが、
将来、子供が大きくなってその先の生活設計を考えたとき、
郊外でも駅に近い方が有利という考えに傾きつつあります。
値上がりなんて期待していませんが、価格と売りやすさを考えると・・・
買う値段そのものも安いEX、埼玉高速、北総沿線かな。