1,300戸超のマンションが出きるそうですが、情報交換しませんか?都内で自然と広さを確保しているとのことで魅力を感じます。
こちらは過去スレです。
東京フロンティアシティ「パーク&パークス」の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-06-20 00:17:00
1,300戸超のマンションが出きるそうですが、情報交換しませんか?都内で自然と広さを確保しているとのことで魅力を感じます。
[スレ作成日時]2005-06-20 00:17:00
はじめまして。
MR見学から始まって、現段階ではかなりの確立で購入決定しそうです。
もともと南千住に住んでいるので、正直トキアスには魅力を感じましたが、
出足が遅かったため、残っていた物件は高くて手が届かないか、
階数や間取りにまったくそそられなかったため、購入には至りませんでした。
専門的な構造上の問題等はあまり重要視していません。
それよりも南千住の汐入地区の住み易さを実感しているため、
駅徒歩15分という条件もさほど苦になりません。
(名前は忘れましたが・・・)ここの地域にある小学校は、廊下に面した壁がなく
開放的で子供には良いかなという点。
ショッピングセンターに来る車客が増えて多少の心配はありますが、
歩道がとても広く、レンガも埋め込まれていている点もプラス要素かな。。。
物件的には、好みがあるので一概には言えませんが、自分的にはとても気に入っていますので
最終的にはプラス要素が多く購入に踏み切ろうという段階です。