- 掲示板
ヒルハイツたまプラーザソルヴィルの現地MRに先日言ってきました。
結構気に入ったのですが、すでに購入を決めている方、MRを見られた
方のご意見も是非お聞きしたいです。みなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2004-03-17 01:19:00
ヒルハイツたまプラーザソルヴィルの現地MRに先日言ってきました。
結構気に入ったのですが、すでに購入を決めている方、MRを見られた
方のご意見も是非お聞きしたいです。みなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2004-03-17 01:19:00
ここって246沿いでしょ。
たまプラーザじゃないよね。
>300
ピアノの音程度でイライラするようであれば
医者に見てもらった方がいいですよ。
心に余裕がなさ杉。
大体、購入マンションでピアノ禁止のとこなんてあるの?
賃貸生活が長いとどうも勘違いしがちだね。
入居者のみなさんは満足されているのだろうか
すみません、こちらの物件のA棟を検討しているのですが、246の排気ガスと騒音が気になっています。実際にA棟かB棟に住まわれている方で、排気ガスと音に関して、どんなものか教えて頂けないでしょうか?特に排気ガスがきになっており、窓をあけたり、洗濯物
や布団が外に干せないのではないかと心配しています。
306さん
布団は外に干せますよ。
音は、人によって違うと思いますが
そこまで気になりませんよ。
排気ガスは、私はそこまできになっていませんが
人によってそこら辺の基準は変わってくると思います。
307さん、ありがとうございました。安心しました。
布団は、物干しのような物にかけないと干せないですよ?バルコニーの壁にかける事は、駄目なはずです。管理規約等確認されたらいかがですか?
バルコニーにかけると団地みたいだ。資産価値はもともと・・・なので
変わらないと思うけど。
低層棟に中古物件が出たんで、購入を検討しているうちに
このスレッドにたどり着きましたが…イタイ方が多そうですね。
購入を見送ることにしました。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。