- 掲示板
ヒルハイツたまプラーザソルヴィルの現地MRに先日言ってきました。
結構気に入ったのですが、すでに購入を決めている方、MRを見られた
方のご意見も是非お聞きしたいです。みなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2004-03-17 01:19:00
ヒルハイツたまプラーザソルヴィルの現地MRに先日言ってきました。
結構気に入ったのですが、すでに購入を決めている方、MRを見られた
方のご意見も是非お聞きしたいです。みなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2004-03-17 01:19:00
問題が多そうなマンションだ・・・
典型的な駄目マンションだ
3月末から住んでいる者です。
以前からこのスレはたまに覗いておりました。
しかしたまに来るアラシさんのおかげで、本当に誤解が認識に変わって
しまう恐れもありますよね。そうなったらせっかくの大きな買い物も
残念な物になってしまいそうで怖いです。それならいっそのこと
ここは閉鎖して、新たに住民だけのスレを立ち上げてみては?
資産価値が下がるようなことにならないようにしたいですね!
くだらない荒らし位で資産価値が下がるとは思いませんが
本当住民だけの掲示板欲しいですね。
まだわかりませんか?
資産価値を落としているのはアラシではなく、公の場でこのマンションの問題点をさらけ出している住民なのですよ。以前にも何人かが言っているはずです。いい加減にして下さい。
資産価値がそんなに大事ならもっと高級なマンションでも買ったら?
ここのマンションに資産価値を求めるほうが無理がある。
永住(少なくとも30年?)のつもりで買った人がほとんどでしょ。
でなきゃ駅から徒歩14分、246沿い、東名に挟まれた悪条件のマンションなんて買えないって。
中古で売りに出しても安く買い叩かれるマンションだよ。
バカはお前だよ。
言葉尻を捕まえて突っ込むなこのバカ!
資産価値を求めるならもっと最初から価値のあるマンションを
買えって言ってるんだよこのバカ。
資産もないやつがマンション買って浮かれてるんじゃないのかこのバカ野郎。
それともお前はこのマンションを投資目的で買ってるか?
だったらバカの中のバカだな。
言い忘れた。
お前低層側か?高層側か?
もし高層側でこんな事言ってたら真のバカだよ。
低層側も高速近いじゃん。
(笑)
はっきり言って高級マンション買うような人ってあんまりこのサイト見てないんだよね。
鏡に言ってるのと同じだよ。悲しいねぇ〜。少しはすっきりした?(笑)
そうそう、251くん。
ネットでしか吠えられない君はどこに住んでるのかなぁ〜?そこがどれほどすごいか見に行ってあげるよぉ〜。
>はっきり言って高級マンション買うような人ってあんまりこのサイト見てないんだよね
なんでお前みたいな貧乏人にわかるんだよ。
だけどいるよなこういうヤツ。
自分でいきがって書き込みしといてそれに反論してきた
人間に小馬鹿な態度で応戦していかにも自分の正当さをアピール
する馬鹿。
だけどこの掲示板みてるやつは思ってるぞお前みたいなバカが
間違いなくヒルハイツたまプラーザには住んでるんだって。
自分で資産価値をさげてるバカがいるってな。
確かにお金持ちじゃないよ。だから何?何が言いたいの?さっぱり意味不明(笑)
それよりも、ちゃんと答えろよ。ネットでしかご大層なこと言えないお前はどこに住んでるんだよ。見に行ってやるよ。
248=251?もこのマンションになんか詳しそう。
247も248もどっちもヒルハイツたまプラーザの住人なんでしょ。
仲良くしたら?
それとも仲良く資産価値とやらを下げる?
というか、駐車場入り口に車止めたあげくに、注意されると開き直り
その上逆切れまでしてる231=247の存在は、かなりやばいと思うけど...
ここでの書き込みで「資産価値」が下がることはそうは無いと思うけど、
個々の住民の日ごろの立居振る舞いは「資産価値」に大きな影響及ぼしそう。
だからここでそういう話をしない方が良いって言ってあげてるのに・・・・
普通に暮らしてる人が可哀想・・・・
本当見苦しいですね。どっちどっちだけどいい加減にやめたらどうですか?
そもそも231,247さんが変なこと書き込むから掲示板の性質上こういった
事になるんですよ。ほっておけばいいじゃないですか。ネットで吠えるとか言ってますけど
第三者の人から見ればあなたも全く同じに見えますよ。
しかもあなたはこのマンションの住人と言ってるし・・・資産価値が下がるとか言って
るけどあなたがしてる事自体がそういう行為じゃないですか。言ってることとやってる
事が矛盾してますよ。生意気言ってすみませんが黙っておれずレスしました。