匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コットンハーバー タワーズ ★8★
-
142
匿名さん
水周りなど細部の細かい箇所こそ個々の住居によっては非常に重要な問題です。
ビルトインでスッキリ隠したいと思っている人は多いはず。
しかもそのビルトインの食旋機がミスト式も出る可能性があると言われれば
誰だって見送ろうと思うのが当然の流れでしょう。
これだけ混乱しているのですし、BWの最終期や地所のMM地区の販売もあるので、
こうした事態を放置するとイメージ悪化になります。
何らかの対処をして頂けると個人的にはチャンスを与えたいです。(言い過ぎではないですよね?)
-
143
匿名さん
シー契約者ですが、この掲示板を見て、担当者と野村リビングサポートの人に念のため確認しま
したが、「掲示板のがさネタであって、受付終了済みのオプション会のみでしか買えません。イ
ンテリアオプション会では新機種を含めて食洗器自体受付もしません。」とと断言していました。
それで、あったら、告訴しましょう!!
-
144
匿名さん
BE契約者ですが私も確認しましたが、143さんと同じようなことを言われました。
-
145
匿名さん
IH クッキングは今現在の物を3年後に入れるので、多少は古い型になると言っていましたが、本当でしょうか?
-
146
匿名さん
>135です。
シー契約者の中でもOKとNGの方がいらっしゃるんですね。
こんないい加減では本当にトラブルのもとです。
対応の悪さにはあきれ返ってしまいます。
-
147
匿名さん
>145さん
現在のものを入れるのではなく2年後の同等製品を入れると言っていました。
そんな2年後に使用するのに現在のものを入れてもらっても困ります。
またまた野村リビングのいい加減な説明が出てきましたねぇ〜。
-
148
匿名さん
明日にでも電話で確認します。
今になって「手遅れです」などと言われたら目も当てられません!
-
149
匿名さん
>143
うわっやられたーーーーっ
緊急会議で出さないことに統一したんでしょうか。
卓上型置くスペースあったかなぁ・・・
告訴って言っても証拠のテープとか取っていないんですよねぇ。
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
昔、富士山が見えるようなチラシを送って、誤解を与える宣伝をしてました。訂正チラシを送ってましたね。
即日完売するためには何でもありみたいですね。疑惑のマンションですね。契約者がかわいそう。
-
-
152
匿名さん
まぁ、ビルトイン食洗機って後付けも出来るようだから
いざとなったら自分で付ければよろしいということで・・・
でもちゃんと説明は求めますけどね。
最近無いくらいにスレが盛り上がりましたねぇ。
他のスレでも結構話題になっているみたい。
-
153
匿名さん
食洗機の件は疑問が残りましたけど、良かったなぁと思うことが1つ。
それは今後何かあったときでもコットンの契約者のみなさんと一緒になって
問題を解決していけそう。ということです。
今後ともよろしくお願いします。
-
154
匿名さん
三菱地所販売もこの件は我知らず、契約者を軽視するサービス姿勢は同じですね。抗議していきましょう。
即日完売をばねにして今度できるMMTに力を入れ始めた証拠ですね。MMTやその後の横浜タワー41を購入す
る人には警告です。
-
155
匿名さん
野村営業マンはビルトイン食洗機を付けなくても配管等は設置するので、入居後でも簡単に設置できますよと言っていましたよ。
ほんとなのかな?我が家は卓上の方が買い替えも安価でコンスタントに出来るし、とりあえず今使用中の食洗機で様子見をする予定。
-
156
匿名さん
>155さん
配管等は設置するということは電源も設置されているのでしょうか?
電源がなければ動きませんから電源がありかどうかも重要です。
-
157
匿名さん
ベイ契約者です。ここで凄いことになってるので私も言わせてもらいます。
先日、有償建築オプションがありました。それに参加しましたが、以前にこちらで書かれていた
食洗機に関してインテリア販売会でミスト付きがでるそうですねと尋ねたところ、
上記に書かれているような「うわさが出回ってるようで、インテリア販売会では食洗機の
販売の予定はありません」ときっぱりおっしゃてました。
そのため、この建築オプション会の食洗機を申し込みました。
私の場合もパートのおばさんっぽい方で不安でしたが、きっぱり言い切るので信用してしまいました。
なんかいい加減な話ですね。
-
158
匿名さん
>153
ここの掲示板を見ていて同じように感じました。
私も含め皆「こだわりを持った人」が多いのです。
入居後も何か問題があったり、トラブルがあれば、
皆で解決できそうな気持ちになれましたし、助け合うこともできそうです。
-
159
匿名さん
一般に野村の評判は良くないけど、コットンはJFEに販売を頼まれただけだから特にいい加減なのかな?
もっとJFEが前に出てくるべき!
管理は子会社がやるんだから、”住民の不信感”という大きな付けが回ってくるよ!
JFEにとっては由緒ある土地なんだから。
-
160
匿名さん
このレスって本当に購入者の書き込みが多いですね。
ちょと羨ましいです。
私が購入しようとしていた物件とは大違いです。
あーシーの高層階キャンセル無いかな?
-
161
ベイ掲示板立上げ者
緊急アンケート!
コットン掲示板、今まで通り、「ベイ」分けたほうがいいですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)