- 掲示板
全戸南向き。敷地内自走式駐車場100%。
板橋区初のサイクルポート100%設置物件というところに、魅かれてます。
現在のマンションが東向き、駐車場は機械式で全戸数の1/3なのでPは外に借りてます、
自転車置場は200%以下、ハズレた我家はバルコニーに2台目置いてます。
3人家族なのでアト1台欲しいのですが、バルコニーに2台置くのはチョット・・・
なので上記3点が満たされ、且つ23区内駅徒歩10分の物件は良いと思います。
立地を見ると、飛び地なのが気になるところですが、
後は可もなく不可もなくとの感じでしょうか。
広告展開が面白いので、今後注目しています。
高島平は、板橋では便利な地区と思います。
10月からの販売にむけて、いま準備中かな。
書き込み少ないよね。
こちらに立ってたんですね。失礼しました。
我が家も価格が安ければいいかも!と思っているのですが、
先日町並みを見てきたところ、雨だったせいかあまりイメージがよくなかったというか・・・。
高島平が便利な地区とあるのがちょっとうれしいです。
でも、川がとても近くにあるので、湿気、臭いなどが少し不安です。
同じ沿線でリクコスの物件も安いので、そちらと比較検討しようと思っていますが
今度の内覧会、楽しみにしています。
物件近くの熱帯植物園のことご存知でしたら、情報をお願いします。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。