物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
711
購入検討中さん
向かいの「変電所」は危険なインフラなのでしょうか。そもそも変電所が何なのかもわからないので教えて頂けるとありがたいです。
また、この旧海岸通りの地下には横須賀線が走っていますが、そのすぐ横で支持層まで杭を打つマンションの地盤環境としてはマイナスだと私は考えますが(つまり周りが穴だらけなので)、みなさんどう思いますか?
-
712
匿名さん
ここは平日は道路が騒がしいだろうね。高速道路や幹線道路に囲まれてるからね。空気はよくないのは否定できない。
アイランド並みの分譲価格なら売れるだろうね。
この場所で坪単価350万?金をどぶに捨てるような価格だね。すぐに20ー30%損が出そうな価格。
-
713
匿名さん
-
714
匿名さん
今度、モデルルーム行きます。アドバイスありますか?
-
715
購入検討中さん
モデルルームでは窓の等級、騒音関連をしっかり確認した方がいいと思うな。
-
716
匿名さん
アドバイスありがとうございます!もう販売していますか?
-
717
匿名さん
窓サッシが、T3かT4でないと厳しいのでは?
月島駅直結では、大通りに面してT2しか使ってないサッシもあったらしい。
-
718
匿名さん
-
719
購入検討中さん
-
720
匿名さん
-
-
721
匿名さん
全く地縁がないのですが、ここは小学校とか中学校とか近くにあるのでしょうか?
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
区立は、芝浦小学校、港南中学校になるが、
校区の端で準工業地帯を結構歩くことになる。
学校選択希望制使って隣接する校区の学校に行けるから、
芝小学校、三田中学校も通える可能性もある。
ただし、入居者が考えることは一緒だからねぇ。
-
724
匿名さん
同じ湾岸系なのに晴海勝どきに比べてなかなかスレが伸びないですね〜
-
725
匿名さん
プロジェクト発表会後、単なる集客目的の、客には意味ないアカデミーが効いたみたいですね。
どう考えてもあれは無いわ。酷い。
晴海勝どきよりも立地で完敗なのに、港区ブランドを過信した予定価格だったのでは。
晴海勝どきに客を取られ、売り渋りの失敗事例になるかも知れませんね。
-
726
匿名さん
港南や芝浦は、倉庫街&産業道路な雰囲気がかなり強いから、
港区にこだわらないなら、住環境は勝どきや晴海の方がいいと思う。
-
727
匿名さん
ちょっと間延びしすぎだよね
こういうパターンって大体苦戦するというか、
デベも分かってるだろうから下に調整してくるんじゃない?(もちろん願望コミ)
マンアカのお誘いもあるけどMRオープン&正式価格決定までは行っても意味ないしなぁ
-
728
匿名さん
悪い条件の物件では無いと思うけど、やっぱり販売戦略なのか、販売を先延ばしてばっかりは購買意欲下げるよね。
びっくり価格で出るならまた食いつくかもしれないけど。
-
729
匿名さん
これだけ助走というか先延ばしにしておいて、事前案内会がたったの2日しか埋まっていないのは
赤信号でしょうか。
勝どきが予定価格を下げたので、あちらに決めるつもりです。
でも抽選に漏れたら戻ってこようかな?
潮流が読みづらいです。
-
730
匿名さん
角部屋値上げ、中部屋値下げ、
南東値上げ、南西値下げ、
北値上げという調整になるかな。
全体平均300-320と勝手に予想している。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件