物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
381
なぜ?
380さん
もったいぶらないで、知っているのなら理由を教えてくれませんか。
深夜でないとわからないのですか?
-
382
匿名さん
-
383
どこ?
382さん
そうですか、垂れ流しですか。
とくに雨天時には未処理の汚水が排水されると聞いたことがあります。
場所はどのあたりになりますか?橋下の排出口でしょうか?
-
384
匿名さん
他物件の販売へ影響を与えるつもりはありませんのでこれ以上
の詳細は控えさせて下さい。高浜、京浜それぞれの運河の匂い
の話題が出たので書かせて頂いた次第です。工業地から変わろう
としている港南、都/区政に今後を期待したいですね。
-
385
匿名さん
383さん
この物件には関係ないですから、深く詮索しなくてもいいのでは。
-
386
匿名さん
-
387
高浜運河
芝浦処理場の新しいポンプ棟がまもなく完成するようです。
これができると簡易処理水が直接東京湾に放流されるようになりますので、
臭いの問題も解決するでしょう。
親水性のある水辺空間の創出を目的とした都の計画も進んでおり、
港南地区は着実に変ぼうしていますね。
今後ますます工業系から居住系への転換が進むのではないでしょうか。
-
388
匿名さん
いくら安くても東側の15階以下は看板の影響が大きすぎると思う。
お台場で舞い上がらないで平日、日曜 夜、昼 何度も現地に行って納得して
決めるのがいいですよ。あとA棟は1年間B,C棟の建設工事の音を我慢
しなければなりません。それ以前に隣との壁は15センチのコンコン壁ですが。
人がたくさん来ていますがキャンセルもたくさん出ています。買い替え不能と
勢いの人が多かったのがわかります。この書き込み読んでいると無知な
人が多いので老婆心ながらカキコします。三井の件は値段と場所考えれば
誰でもわかります。必死になっていた方、知らなかった人は港南と言う場所を
少し勉強した方がいいと思います。ちなみに勝どきに住友商事が単独で
2500戸のマンションを建てるので 最大規模を詠えるのも後わずかです。
-
389
匿名さん
確かに冷静に考えたほうがいいでしょう。私はこの現地場所に30回以上いっています。
現場に行くと掲示板にかかれていることで正しいことと間違っていることがいろいろあります。
自分で現地に何回も行って(特にこれからの暑い季節に)納得して契約でしょう。
-
390
匿名さん
勢いというのはたしかにありますが、しかしここをみてからほかの検討物件は色褪せしていまった
のも確かです。
-
-
391
匿名さん
確かに。昔だったらきっとタワー台場に惹かれて申し込みしちゃったんだろうけど、
それでもやっぱりここがいいとか思っちゃう・・・。この魅力はなんだろう??
空気も悪いし看板も目の前なのになぜだーーー
-
392
入居予定者
東側は、15階以下でも安くないですよ。購入時に価格予想をしていて、
その最大価格を越えたので、カチンときたくらいです。
それがすぐに売れて、また驚かされましたが。
もっと条件がよいのがあると当方も思うのですが、
なにかにメリットを感じたんでしょうね。わからないでもないですけれど。
勝どきは、そこに物権を持っているので少し知っていますが、
都営か公団の階の高いのが昔から建っているところの近くですよね。
あれ決まったんですか。B/C棟で競合するかな。
-
393
匿名さん
皆さん天王洲へ徒歩4分(現実には7、8分)についてはどう思いますか?
私は今後拡大される羽田空港へのアクセスがいいということで、品川から
遠いですがかなりプラスに考えているのですが?
-
394
?_???Q
天王洲(モノレール駅)への距離は感じないという感想です。平坦で見通しの良い
歩道だからだと思います。実際は4〜5分以上かかるのですが、、、。
-
395
契約者O
確かに橋渡る前にもう目の前にWCTが見えているし、心理的に近い印象です。
品川のほうが一般的に便利ですが、私は大江戸線で通勤予定なので天王洲から浜松町
出て乗り換える予定です。下手な地下鉄よりモノレールは改札がすぐなので
実際、雨の日など使い勝手は良いと思います。
-
396
匿名さん
港南と言う土地は良くないけど、海好きの私にとって部屋の窓から
ぱぁ〜っと海が見えるのは気分が良いですよ。レインボーブリッジ
等の建築物は飽きるけど、海は天候に応じて表情が変わるので
良いものです。船とか、羽田に離発着する飛行機も動きがあるので
結構楽しめます。近所に住んでますが、今日は午後から晴れたので
アクアライン、海ほたるがはっきり見えますよ。
-
397
匿名さん
契約しましたが、実は港南には6年住んでます。みなさん、ご安心を。大きな問題がない場所ですよ。車道・歩道が明確で安全なのも住宅地にない魅力。
-
398
394です。
今日、実際に天王洲駅(モノレール)から歩いてみましたが、WCTゲートまで3:30でした。
割と早足でしたが、、、。同様に天王洲駅(臨海線)からは6:50、品川までは12分、
でした。地域の方達とも話をしましたが、WCTのマルエツや隣の公園の完成には、期待されているようでした。
-
399
契約者
モノレールは快適ですよ。駅も広いし割ときれいだし。乗り心地もいいです。
海沿いを走るときはちょっとしたリゾートラインですよ。羽田を利用する方なら
御薦めします。ただし、山の手沿線ブランドにこだわる人には不人気ですね。
鉄道マニアには人気です。
-
400
契約者
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件