物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
新聞社の土地は住友が買収しようとして成功しなかった経緯がある。
もちろん、新聞社になんら落ち度はない。もめるかどうか
は今心配してもしょうがないですよ。
-
103
匿名さん
新しそうな建物だったので買収は難しかったんでしょうね。新聞社にしてみればいい迷惑だと思いますよ。
でもMS買う側からすれば正直ジャマだなーと思っちゃいますよねー。
-
104
匿名
MRいってきましたけど、、、、。既に高倍率がついてるって言われて帰ってきました。
要望書だした人でも抽選になってるって。
私いちおう会員なのに。会員ってなんだろう、、、、、、。
-
105
匿名ちゃん
私も会員だったんですが、要望書出せませんでした。どこに申し込んでも抽選になりますって冷たく言われちゃいました。。。
-
106
匿名
ある人がMRで「抽選でもいいから受け付けてよ」と食い下がってました。営業さんは
かなり困っていた様子だったけど、なぜでしょう?抽選になってます、といいながら
抽選の申し入れを断るってどういう仕組みなのでしょう。
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
>>106
即金で買えるお金持ちとローン査定も危ない庶民。
どっちを優先するか考えて見ましょう。
-
109
匿名さん
-
110
??
-
111
匿名さん
なんで?全財産はたいて即金で買う人も、セカンド、サードハウスをローンで買う人も
両方庶民だよ。
-
-
112
??????
ようするに、即金もってるか、ローン審査OKかの人でないと
受け付けない時期ってことですかね?そりゃそうか。
第2期に期待するか。
-
113
抽選
105,106さん
門前払いも悪いことではないですよ。早期からじっくり商談してから落とされ
る人もいるのですから。良俗に反する人は落とされるし、前科があってもダメ。ローン
審査というのは身元調査のことです。いくら即金もってても住友が嫌う客はダメ。
「ご希望にそえません、、」とかなんとかで落とされるんです。
今の時期はそのような条件にクリアした人だけでいっぱいになってるだけですから、
気にする必要ないですよ。
一応の抽選があるのは、要望書を出したあとも身元調査が続いているから。
要望書を出したのに「倍率がつくかも」と言われたら何かの理由で落とされる
可能性があります。
2期以降の抽選は役所の指導によるもので、本当に高い倍率がつきます。
考え方によっては、第2期の方が参加していて気分がいいかも知れません。
-
114
匿名さん
これだけの規模のMSで売れ残りないことまずないのが現実だから
手堅くかためていこうということなんだろうね。
いわゆる売れ残りの可能性のある客には売りたくないんだよ
契約の土壇場でよくあるでしょう。前のが売れなかったとか‥
即金もしくはローンに問題のない客から固めていくんだろうね。
駐車場といい、いろいろセグメントされてる感じだね。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
周辺にある、清掃工場・食肉市場っていうのは臭気対策はとられているのでしょうか?
運河向かいの部分肉センターっていうのもちょと気がかりです。
現地行ったときは、日曜だった為、稼動していなかったのか、気にならなかったんですが。
平日現地行かれた方、どうですか?
-
117
E〜〜!!
-
118
E〜〜!!
113 要望書出したとたん倍率がつくかも、、ていわれたよ!!
自分では、自分は善人だとおもってたが。。。
-
119
なんじゃ
116、向かいにいって臭気対策はとられているのでしょうか?と
聞けばいいじゃん。MSもできてないのにそこまで要求できんよ。
-
120
匿名さん
でも116のご指摘の点も重要だよね。
こういうことって、よく後でわかって問題になったりするし、資産価値さげたりするから
しっかりチェックしとかないとね。
-
121
匿名さん
118,113
いわゆる選別ですよ。表立ってはいえないけどセオリーですな。
一期はどんな人が入るかでMSの格付けが決まるっていうことです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件