- 掲示板
永山のロアーブルを見に行きます。小学校の子供が2人いるのですが、
小学校、中学校環境はいかがですか?知ってる方がいらっしゃれば教えて
ください。荒れている中学とかないですよね〜。子育てするには地域環境が
いいところ・・・と思っているので。
[スレ作成日時]2004-04-29 09:22:00
永山のロアーブルを見に行きます。小学校の子供が2人いるのですが、
小学校、中学校環境はいかがですか?知ってる方がいらっしゃれば教えて
ください。荒れている中学とかないですよね〜。子育てするには地域環境が
いいところ・・・と思っているので。
[スレ作成日時]2004-04-29 09:22:00
永山はいいところだと思います。
先輩が住んでるんで、何度か行ったことがありますし、話も聞きます。
ですが!! セイワ建設の物件は買う前に調べましょう!!
ここで書いても、信頼性がないでしょうから、実際の購入者の声を聞いてみて下さい。
HP見れば、物件は分かるはずですから、住所調べて、管理組合に質問状を出してみてはいかがでしょうか?
高い買い物するのですから、それくらいはしても損はないでしょう。
買ってしまった方(私もそうですが)、最初から脇を締めて!!
そのうち、商品開発部の部長あたりとやりあう必要が出てくると思いますが、全て録音するか議事録を作ることをお勧めします。
ちなみに、この永山の物件の施工は西野建設ですか?だったら、上記は必須です。
あと、アレ?と思ったこと箇所は写真を撮っておきましょう。
あと、管理はセフテックですか? 大変だとは思いますが、帳簿や業務のチェックは欠かさずに。
出来れば、1年後に変える前提で、他の管理会社に今のうちから相談することをお勧めします。
私たちは素人ですが、上の作業をしておくだけでも、だいぶマシです。