- 掲示板
終わりにしましょう。
つまんなーい。
グランスィートのモデルルームを見に行った人いますか?
行きたいけど、買わないのに行くのはちょっと気が引けるなぁ。
MRいきましたよ。
エレベーター2基はちょっと少ないけど、価格と広さを考えるといいんじゃないですかね。
つまんな〜い(2号)。
197.199ウゼェ。近所なんだから、ここで話題にしたっていいじゃん。
す、凄い、リンクソシエ
まだ、掲示板が動いてた。
1年ぶりに覗いたのだけれど。
入居して1年経ちましたね。
駅までの桜並木がとてもキレイです。一年で一番良い季節ですね。
本当に桜並木が美しいですね。いままで通勤にバスを使ったりしてましたが、最近は歩いています。歩いてみると、16〜17分で駅に着けますね。気持ちの良い歩道で、通り道の幼稚園も入園式がすみ、若いお母さんたちが子どもたちを送る姿は微笑ましいものです。
お隣りのマンションの販売状況はご存知ですか?
その後、リンクの住みごごちは如何ですか。
ご近所の生活保護住宅とは上手くやっていますか。
プレセダンヒルズでは「生活保護住宅」の子供が、
リーダーとなってプレセダン住人の子供を引きつれ、
プレセダン内で悪さをしているらしいですね。
リンクでは大丈夫ですか、共用部分の破損などプレセダンでは上がっているらしく。
階段上階から歩行者に向かって**を落とすなど、行為が目立っていたらしい。
リンクは広さと安さで気に入りましたが、生活保護住宅が近いことが気になり辞めました。
現在、被害はありませんか?取り越し苦労だったようですかね、自分の。
注意すればいいんじゃないかなあ?大人が。
どこに住んでも同じですよ。
こんなに快適な場所だったとは、想像以上ですね。
間取りも設備も未だに不満なしです。
都心回帰とかで都内の高層マンションが人気のようですが、自分とは価値観が違いますね。
そうそう。子供問題はどこでもありますよ。
みんな言わないだけで全くないところなんてないでしょう。
大人がちゃんと注意したり、親のしつけを促したりすればいいのでは?
現在移行前のサーバーに接続中です、投稿内容は新サーバーに反映されませんのでご注意ください。
http://www02.so-net.ne.jp/~m_suda/cgibin/bbs-ex/bbs.cgi
こんなものを見つけました。ここを見てください。本当だとすると、町田市だけでなく八王子市にも害が及ぶの
では?住宅地の真ん中のしかも町田市の隅に建設して、他の市町村にも迷惑をかけるかもしれないなんて許せな
い。八王子市として抗議をして欲しい。
皆さんも反対の輪を広げましょう。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。