- 掲示板
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
契約者です。
本日、完売御礼のハガキが届きました。MRは8月21日で営業終了ですね。
夏休み中に、最後のMR見学に行って来ようと思ってます。
それから、ちょっと気になってたんですが、こちらの物件で間取り変更対応していただけ方いますか?
1期で高倍率で落選し、首を長ーくして2期で当選するまで
「プラン変更の権利は当選されてからです。」と言われて当選後は、今からは無理だと言われました。
他の物件では、オプション会やインテリヤコーディネートのイベントなどありますよね?
シンプルすぎて、ちょっとつまらないです。リボンシティ購入者の方達みたいな話のネタさえないし・・・