物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目34番2、36番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩10分 山手線 「田町」駅 徒歩13分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 (非分譲住戸77戸含む。※今後変更となる場合があります。他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス三田口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
ここのスレッドは盛り上がってますね!!part3まで行ってる!!好き嫌い、買う買わないは置いといて、皆さん興味あるということですね!!
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
芝浦のタワーの値段が出てますますお買い得になってきた。
-
4
匿名さん
-
5
ご近所さん
ここって芝浦アイランドや赤坂タワーズレジデンスのような夜間のライトアップってあるんでしょうか?
近隣に住んでる私にとってはパークコート赤坂タワーのようなLEDライトアップになると綺麗になって三田のバリューアップにつながると期待しているんですが、何か決まっているんでしょうか?
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
>6
グランスイート広尾に全く同じ事書き込んでるね。三菱の方?必死だね〜
-
9
匿名さん
-
11
匿名さん
>10
出たー.
こういう人ってどういう神経なんだろうね?三菱事件に乗っかって注目浴びたい?私は結構な頻度で見に行っていますが,外からわかるような残念なことなんてないですけど?かわいそうな方ですね.
-
12
匿名さん
10
具体性がなさすぎるね。
ただ、もしかしたら本当かもと一瞬頭をよぎるが。
-
-
13
匿名さん
丸紅広尾にも同じ書き込みありますね。同じ人か、誰かがコピペしたか、単なる嫌がらせですね。
-
14
匿名さん
真面目にマンション検討してる人達にとっては
迷惑というか不愉快というか…
-
15
匿名さん
東急狸穴、丸紅広尾でもコピペで書き込んでいる愉快犯。悪質なので通報します。IPアドレス開示希望。
-
16
匿名さん
この愉快犯は摘発して欲しいですね。いい迷惑です。営業妨害。警察に通報してIP調べてもらう様に手配お願いしたいです。
-
17
匿名さん
土曜から3期の登録開始でしたけど,できたのかな?
ちょっとこの天候は想定していなかっただろうけど,予定通り来週末に締切で,抽選やるのでしょうか?
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
>19
3A狙っている人はここは検討外です。営業ご苦労様
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
>20
そう?19は確かに営業だと思うけど、3A狙いがここ論外っていうほどではないと思う。
そこまで悪くはないでしょう。でも、3Aが絶対っていう人がいるのは分かる
-
23
匿名さん
三田は低地だからちょっとね。芝浦とかとあまり変わらない。
-
24
マンション投資家さん
ワンルームないですか?
3A地区などは、需要大なんで。
計画あったら教えてください!
-
25
匿名さん
3Aは少し駅から遠いところに高級住宅地が多くて、車で生活する人にはとてもよいと思う。三田は普段は徒歩で活動する人が選ぶ場所という感じ。その分、庶民的な場所でしょう。芝浦と比較する人は芝浦に行くでしょう、値段が2割違うからね。
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
またネガが増えてきましたね〜。
いや、8掛けどころか上がるでしょ、値上げ前の値段設定だしね。
ただし!オリンピック後はガッツリ下がる可能性はあるけどね。
でも、ここは転売、投資目的は少ないだろうから構わないんじゃない?
-
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
メゾは1戸売れるみたいだから、残り5戸のうちの1戸が最後のメゾだね。最後まで残るなんて、やっぱりメゾは失敗だったな
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
周辺はイタリア人とオーストラリア人が多いんでしょうか?
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
前面道路の再開発が終わるとかなり綺麗な街並みになりそうですね。ただ、交通の便が・・・
-
35
匿名さん
赤羽橋6分ですから…
電車のアクセスは港区物件の中でも最悪の部類ですね。
-
36
匿名さん
>35
別にここのすごいポジではないのですが、港区の物件で徒歩6分、こんなのは普通ですよ?
むしろ徒歩10分程度の物件は山のようにあります。ネガならもう少し正しいネタでお願いします
あとこの辺りは車の方も多いと思いますよ
-
37
匿名さん
朝夕のラッシュ時間帯は桜田通りから東京駅行きのバスが3分に1本走ってる。
-
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
>36
徒歩も3分位なら駅に近い意味ありますけど、6分ともなると、例えば9分とあまり変わらないのでは?ということが背景にある気がします。家族中電車を使わない人もそれなりにいるし、つかったとしても、一日一回程度。
そうすると、徒歩6分と徒歩9分の違いは、一日あたり、合計6分。そこまで忙しい人はそういますまい。
駅近のメリットというのは、端的には駅直結、少々譲って
小雨でも走って帰るくらいになる距離、駅徒歩3分くらいが限度だと思います。
それ以上は、どのみち多少は歩くのであり、大差ない。勿論、駅徒歩15分とかなってくると、話は異なってくるのでしょうし、郊外は駅が絶対なので、また話が違うかもしれません。
-
40
匿名さん
建物はクソでも
この辺の交通の便が悪い分けないだろう
何いっとるんだ、間抜けすぎ
-
41
匿名
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
クソだったら、今出てる港区大型物件の中で最速ペースの売れ方はしないでしょうね。なんだかんだ、実質残り5戸。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
>>43
パークコート以上、パークマンション未満。
-
-
48
匿名さん
パークコート並の箱で立地も悪くなく、しかもあの価格とくれば売れるはずですね。
メゾ以外は。
-
49
匿名さん
パークコートの仕様ですが、一点だけ。
天井は低いです。
あとは48さんのおっしゃる通りです
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
まー,ここの弱点は3Aではなく,天井が低く,坂のぎりぎり下ではない低地なわけです.
でも,裏を返すとそれ以外には弱点はなく,三井の担当者もパークコートレベルの仕様と考えてください,と話している.
価格は若干抑えめの設定.上記の弱点が絶対に許容できない方もいるだろうが,完売目前の理由は弱点と価格バランスがいいからだと思う.
地権者,地権者とネガる方もいらっしゃいましたが,それは今後の再開発物件では避けて通れないでしょう.
メゾは…失敗だったんでしょうかね,最終期まで残っているのですから.普通はありえないことです.
100点ではないと思いますが,売れ行きを振り返ると結構いい物件だったのではないでしょうか?
少なくともネガさんがいうようなダメ物件でなかったことは証明されたようですね.
-
52
匿名さん
あの辺りはメゾが供給過剰ですもんね。シティタワーもまだメゾ残ってる。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
シティタワー・パークコート・パークマンションがいるからここの価格は安心。
-
55
匿名さん
外観デザイン・共用デザインも赤坂氷川坂と三田日向坂のパークマンションを担当したチームが担当してるから安心。
-
56
匿名さん
ここパークコートの仕様ですか。ホントに? GS広尾の方が全然いいんですが、、
-
57
匿名さん
-
-
58
匿名さん
天井、70平米だいでもバス16xxあり、など。感じだけど高級感かな。
-
59
匿名さん
パークコートの仕様ですよ。
前にも言われているように天井は野村仕様ですが。
GS広尾はここより高いので、仕様が同じにはなり得ないかと思います
-
60
匿名さん
階数、部屋タイプにより坪単価同じくらいのがあったよ
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
ついに最終期,第4期.
残り5戸.4月までには売り切る感じですね.
最初注目されてから萎んだのでどうかな,って思っていましたが,結局6か月程度でめどを立てたのはすごいですね.
-
63
物件比較中さん
気付けば、もう最終期。最近の港区新築では圧倒的に最速完売ですね。競合物件の営業さんからの執拗なネガも敵いませんでしたね。なんだかんだで、1番売れてる物件が良い物件です。お見事でした。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
>65
6か月程度って書いてあるけど?
結果がすべてか...ここがこの勢いとは意外だったな.
-
68
匿名さん
事前が昨年の5月から。かけこみあったからね これから買うなら、となりのアパなんか、いいかな
-
69
匿名さん
アパの価格はどうなるかな?場所はかなりいいよね。
それなりのモノを作って欲しい。
-
70
匿名さん
アパは高いでしょうね,三田綱町はマイナーだけど,やっぱり場所はいい.
ここはここで,売れましたね.当初ネガはすごかったけど,やっぱり売れた.
竣工も11月と年度末ではないし,ある程度安心感があるかな.
-
71
匿名さん
アパは目立つところに建てるだけに、きちんとした外観のモノを建てて欲しいな。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
三菱はない.でも,アパにもいや.
それにアパは敷地が小さいからあれで9階建てって,どんなの作るんだろうか?
ここは敷地はしっかりしているからある程度豪華な見た目になるのでは?
-
76
匿名さん
お買い物がちょっと不便ですよね。これだけの世帯数のマンションが建つから
何かできそうな気もするのですけどね。
ここから12~14分歩いたところにある日進ワールドデリカテッセンへはよく
行くのですが、輸入品がほとんどで見ているだけで楽しいスーパーです。
コストコなんかへ行ってしまうと高く感じますが、商品の数はこちらの方が多いかな。
-
77
匿名さん
マンションが建つから何かが…
ってのは他のスレでもたまに見掛けるけど、なかなかねえ。
-
78
匿名さん
ワールドデリカッセンはそんなに遠くないと思いますが、場所が良くないですよね。
あの高速とドブ川で薄暗く汚い、騒音一杯の場所に行くのかと思うと、あまり楽しい気分にはなれません。
-
80
匿名さん
購入者ですが、近くだと意外とフェニックスが品揃えと24時間営業ということで使えますよ。もう少し高級路線なら仙台坂下のナニワヤ、元々肉屋なのでA5のお肉が最高で、野菜や総菜の品揃えもいいと思います。麻布十番商店街になってしまいますが、最近成城石井が出来ました。
ここの隣の駐車場になってたところや官舎も立て替えでマンション建ちそうなので、そうなって人口が増えたら、三田国際ビルとかにスーパー入ってほしいな〜と思います。
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
-
84
物件比較中さん
皆さん色々言う方いますが、結局建築のタイミングがアベノミクス前で価格面からみても
晴海のミニバブル物件とは違いまともだったって事でしたね。
港区でこんな最短販売状況はない!
-
85
匿名さん
アベノミクス”前”なんですか、この物件? 既に上昇分織り込み済みで高いという印象でしたが。天井めちゃ低いし。
-
86
匿名さん
>85
まー,そこまで上昇分は乗っていないと思いますよ.天井低いのは同感ですが,今の港区の物件でまずまずの立地,価格と箱のバランスがとれているのはここでしょう.
麻布台は価格が極めて高い,広尾は立地柄ここよりは高めの設定,西麻布は坪単価同じか少し高めだったけど,死亡事故などで残念なことになっていますし,なにより今問題山積みの三菱ですからね.
野村,三井が大丈夫かはわかりませんが,売れた理由は全体としてバランスがいいからでしょうね.
なので,84さんほど素晴らしい物件ではないと思いますが,85さんほどネガティブな印象はないです.ほどほどです.
-
87
匿名さん
アベノミクスではなくて東京オリンピック決定前かな。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
港区内陸@250,@350で取得しています
>立地,価格と箱のバランスとれているのは
今はロクなのないなので
相対的にマシにみえるだけでしょう
数年前ならたわーであの天井はありえませんよ
ク○物件として大量に売れ残っていたことでしょう
-
91
匿名さん
「勝てば官軍」で売れたので人気だったという事ですよ。
天井やら駅から遠いやら言いますが、他には買いたくてももっと最悪な物件ばかり
なんですから(笑)
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
いや、それはないよ。
3月であと5戸を売り切るみたいだし。
少なくとも竣工後まで残って、構内MRはないでしょう
-
94
匿名さん
>90
そうかもしれないが、タイムマシンがあるわけでもなし、戻れない。
今あるもので検討するか、待つかだが、待っていたら少なくとも2020年以降になってしまうだろうね、あなたの理屈でいくと
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
丸紅麻布台は最終期で完売まじかのようです。港区はすぐなくなるね。羨望の地域なのであろうか笑
-
97
匿名さん
3月中の完売をどこも狙っていますね.
麻布台,ブランズ麻布狸穴もほぼ完売.西麻布も残り1戸.
ここは残り5戸で,3月中に最終期.
竣工時期はどれも違えど,港区はやはり売れます.三田の勢いはなかなか早かったと思います.
-
98
匿名さん
2億6000万とはマンションがいくつ買えるのかと考えてしまいますね、
これを買える人が世の中にはいるのだと思うともう溜息です。
たぶんですけど一番広い間取りがこれ、ですよね?、
私はよくわからないんですけど、広さ以外に価格の高さの理由はあるのでしょうか??。
一般的な間取りではないあたりは好き嫌いもありそうですが。
-
99
匿名さん
広さ、仕様、最上階、プレミアムなど。
どの物件もペントハウスは広さもさることながら作りを変えてますよ。それだけの付加価値をつけている感じです
-
100
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件