物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目34番2、36番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩10分 山手線 「田町」駅 徒歩13分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 (非分譲住戸77戸含む。※今後変更となる場合があります。他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス三田口コミ掲示板・評判
-
688
匿名さん
cobbled together condo が増えるかもね。 基本的に日本人は争いを好まず、妥協してしまうから。
-
689
匿名さん
>>687
人手不足だけではないでしょうね。企業体質もあるでしょうね。
-
690
匿名さん
-
691
匿名さん
再内覧でちゃんと直ってないって投稿があるね。
しかも引渡しが迫っているから、今後極力直さない方針みたいだし。
雑に作っても最終的にきちんと対応して直すというならまだしも、これが野村の企業体質か?
-
692
匿名さん
-
693
匿名さん
>>548
浴室のタイル目地の色が濃くて写真と同じ仕様に見えない件。
引渡し後に有償対応だって。
対応悪いね。
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
幹事ではなくても三井だって売主の一員なのに、何やってんだ?
責任感があるなら、三井も買主のために行動すべきだろう。
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
>>695
今のところ我関せずですね。
三井に現状を何とかしてほしいと訴える術はありますかね?
-
-
698
契約済みさん
-
699
匿名さん
当事者じゃないからわからないけど。正直この金額のマンションで誠意をもった対応してないなら今後プラウド含めた野村物件は当面控えざるを得ないなって思ってしまうが。まあ真実がわからないからわからんが
-
700
契約済みさん
>>699
当事者ですが、正直控えたほうがいいですよと言ってしまいたくなる対応です。
初めからきれいに仕上がっているのが一番いいですが、そうでなくても不具合は契約者が納得いくまできちんときれいに直す、もし引き渡しに遅れるなら遅延損害金も支払うくらいの対応をしてくれればまだ良かったのですが。
弁護士に相談する人もちらほら出てきました。
掲示板に書き込みしている人は一部でしょうから、実際はもっといるかもしれませんね。
遅れない範囲でしか直さないという姿勢では、最悪訴訟もあるかもしれません。
集団訴訟を視野にという書き込みもありました。
-
701
匿名さん
本当だとしたら考え物ですね。今まで野村物件はたまたま買ったことなかったのでどういう企業かいまいち知らないので深いことは言えませんが...とりあえず契約者が最終的に納得して気分よく居住できることを願っております.外野ですが注視しております。
-
702
匿名さん
ここを購入されている方は、社会的な地位もある余裕のある方ばかりだと思うので、
デベの横暴を許さない毅然とした対応で今後の模範となっていただきたいと勝手ながら願っています。
-
703
匿名さん
>>702
デベの横暴、まさにその通りです。
地権者住戸の引渡しが元々予定されていた1月より早まり、12月になった。
その結果、ただでさえ短かった工期が更に短縮、建築現場は対応に追われ、専有部、共有部ともに非常に仕上がりの悪い状況で内覧会に踏み切る結果となった。
内覧会では指摘が相次ぎ、再内覧会でもなお指摘がかなりの数に上っているにも関わらず、野村不動産は引渡し日を延長しなくて済む範囲内での対応しかしない様相を呈している。
横暴でなくて、何でしょうか。
地権者住戸の引渡しが早まったのは、建替推進部が関係しているのかもしれませんね。
-
704
匿名さん
-
705
匿名さん
訴訟よりは、示談の可能性の方が高いかなと思いますが。
さすがに訴訟になるのは、デベも避けたいのでは。
-
706
匿名さん
-
707
匿名さん
契約者板の253の方。
ものすごい有能っぷりで、見ていてほれぼれします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件