物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山7丁目373番1(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩11分 (4番口より) 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(事業協力者住戸81戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建(塔屋1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 南青山高樹町口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
確かに、対契約者との関係、マスコミ対応等も含め、地所レジの対応は、後手後手でもう手遅れな気がします。
もう少し早く真実を明らかにし、特に地所レジや地所設計もオフィシャルに謝罪し、膿を出し切った方がよかった気がしますね。
-
744
不動産業者さん
>742
違うよ。同業他社。ただ地所のことは、地所と仕事したことないような中小・零歳デベより良く知ってる。まあ、高みの見物だけど明日は我が身だ。顛末がどうなるのか興味津々だよね。いま業界でささやかれてるのは数十戸程度でスーゼネは危ないね、ってこと。本来は数字合わないから使わないけど、地所は初グランだったからな。気合い入れて鹿島、が逆に仇になった。怖い怖い(笑)
-
745
匿名さん
統合したときの継承会社は藤和で三菱地所レジデンスに社名変更したんだけどな。同業者にしては無知なこと。
-
746
匿名さん
三菱地所設計の監理不行き届きという結論に持って行く運びとなりましたね。
施工は図面通りに行うしかないという議論になっているそうです。
予想はしていましたが、やはり隠蔽していた事実が明るみになってきました。
バレなければ黙って引き渡ししてしまおうとしていたというわけです。
-
747
不動産業者さん
なんにもわかってないな(笑)藤和の宅建免許をそのまま使っただけじゃん。新たに免許とって免許番号1からってのもなんだしな。じゃあなんで社名に藤和がついてないんだ?子供でもわかるよね?BAKABAKAしい(笑)
しかし地所レジデンス=藤和としたい輩が多いね(笑)
-
748
匿名さん
地所レジデンス=旧地所なら、何故地所の宅建免許使わないの?
-
749
匿名さん
747はスルーでいきましょう。的外れな議論でかき回すのが狙いか、本当に分かっていないか、どちらか。
-
750
不動産業者さん
>748
地所本体がそのまま使ってるから。てか分社の意味わかってる?
-
751
匿名さん
まぁ747の馬鹿っぷりを見ていると
不動産業にはろくな人間が居ないことが良く分かったよ。
747はもう来るなよ。
わざわざここで馬鹿さらさなくていいから。迷惑です。
-
753
匿名さん
売主側はどこまで負担するつもりなのだろう。
今回の件でそんなにブランド価値は毀損されてないと思う。
契約者をすっぱり切っちゃってよいのでは。
それがお互いにとって健全ですよ。
-
-
754
匿名さん
少なくともグランはもう使えないでしょ。それに契約者切ったらもう地所物件誰も買わなくなるよ。
-
755
匿名さん
今回は初動対応を失敗したよね。是正工事をするから引渡が遅れるって連絡しちゃって1ヵ月後に事業中止なんて説明されたら誰でも怒るよ。六会コンクリート事件のとき三井が、事業中止で倍返しだけだったけどこんな混乱にはならなかった。
地所は落としどころ難しいだろうな。
-
756
匿名さん
デベはどこも一緒なの?
今回の件は氷山の一角??
752の会社でも隠したりするの?
-
757
匿名さん
ここだけが注目されてるけど、地所は昨年の12月から山王の火事、ここ、西麻布の人身事故と続いてる。火事に至っては一昨年の赤羽から一年半で3件。普通じゃない。施工会社は別なのに地所物件に集中してるってのは、無理なスケジュール、コストダウンとか何か理由があるんでしょ。
-
758
匿名さん
一之江でもここと同じく突貫工事って内部告発が。しかも、共用部分は工事中なのに内覧会の開催だって。普通じゃない。住民板に現場の写真があるけど、ひどいよ。恐らくトラブルだろうな。
-
759
マンコミュファンさん
よくもまあ同じ話題を蒸し返してはくだらない書き込みばかりできるもんだなと感心してしまう。よっぽどの暇人か欲求不満の集まりか、ここは。もはや検討者向けのスレではなくなっているのに、どうしてここを閉鎖して別スレに誘導しないのだろう?
-
760
匿名さん
施工トラブルではないけど晴海タワーでは契約者と揉めてるし、上原では雪で電気設備に不具合が起きてモデルルーム閉鎖。ぼろぼろ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件