物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山7丁目373番1(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩11分 (4番口より) 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(事業協力者住戸81戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建(塔屋1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 南青山高樹町口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
今の状況なら減収減益は確実でしょう
ここは、さすが三菱という解決法を望みたいですね
-
582
匿名さん
トラブルが起ってしまったことはしょうがないとして、その後の対応もひどいでしょ。減収減益
で済めばいいほうかも。下手すると雪印の二の舞に。
お金で解決ってやり方も反感買っちゃったし、再提案も契約者の意に沿ってないから、今日、明
日の説明会も紛糾しそう。
-
583
匿名さん
現在都心野村物件在住で、それなりに気に入っています。将来的にはよりグレードの高いパークコートやパークハウスやパークマンションなどに住み替えたいと思っていました。今回の、「契約者にある程度の金だけ払って、大大的に世間に知られないようにする」三菱の契約者の心情無視の方針にはかなり失望しました。三菱は今までの三菱ユーザーや全ての住宅検討者を馬鹿にしています。三菱の信頼が地の底に落ちた今、三井や住友や野村など他のデベが今回の欠陥問題や対応を反面教師にしていただきたいと思います。
-
584
匿名さん
まあ、私は生きている限り、新築も中古も同社の物件は買わないな。
特に富裕層はメンツにこだわるからね。情報に疎い、モノを知らない人に見られるのは絶対イヤだろうね。
一番の被害者は同社の高額物件を今現在保有している人じゃないかな。
-
585
匿名さん
ここは最高物件でありながら、割安で売り出されていたんですね。安いものには訳があるのいい例となりましたね。
-
586
匿名さん
野村も要注意。武蔵小杉で、クラックの入ったプレキャストコンクリートを使っておきながら説明せずに販売なんてことしてる。補修したけど、契約した後に発覚してあわてて説明。そういえばあの件もネットの書き込みが発端。
-
587
匿名さん
クラックってヘアークラックなら問題ないよね。
逆にクラックない方が珍しいと思うが。
-
588
匿名さん
10階くらいのバルコニーの床のコンクリだったんだけど、地上から写真でバッチリ分かるレベル。
それに問題のないヘアクラックなら補修しないでしょ。
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
プレキャストのコンクリート版にクラックがあることが欠陥です。はい。
-
-
591
購入検討中さん
-
592
匿名さん
ノムさんのわるくちはそこまでだ!
野村ならあたりまえ!
-
593
匿名さん
野村は何をやったの?ちゃんと対応はしたということななかな。
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
-
598
匿名さん
>>590
写真もしくはリンクを貼ってくれ。
床なのにプレキャスト?
梁じゃなくて?
プレキャストでもヘアークラックなら珍しくないよ。
-
599
匿名さん
不動産会社って笑える。他社の失点が自社のポイントとでも考えているんだろうけど、業界全体が不審感を持たれてると思うよ。どんどん暴露合戦すればいい、もうマンション何て買えませんな。
-
600
匿名さん
>契約書以上の誠意を見せている
と住民板に
誠意みせや!
はい、お見せします
となったのでしょうか。
契約者さん、よかったですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション