物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山7丁目373番1(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩11分 (4番口より) 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(事業協力者住戸81戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建(塔屋1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 南青山高樹町口コミ掲示板・評判
-
181
匿名
特に大手町系の新聞社は、再開発がらみもあるし、丸の内の大家に気を遣うのでしょうが、がっかりです。
すっきり不動産屋に転向したほうが良い。
ささやかな抗議で、購読解約しました。
-
182
匿名さん
ザパークハウスに今住んでいる方、契約を検討している方達が、どれほど心配し怒っているかを三菱地所は考えて欲しい。まっ、無理かな。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
三菱地所からの公式謝罪は永久になさそうですが、
ザパークハウスの「チェックアイズ」も今後もアピールポイントとして続けるのでしょうか。
-
185
周辺住民さん
発覚時に遅延か作り直し指示なら
さすがだね、と言う声もあったろうに…
ネット書き込みで発覚ってのがチンケ感が半端ない
億ションだぞw
利益 > 住民の生命
バレちゃった
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
確かに今回、朝日新聞以外の大新聞は、購読者の生命安全にかかわる事件を報じないわけで、モラルのレベルは手抜き工事と同じ。
まだ大丈夫とたかをククッテおるが、吠え面の日も近いな。
人から内心で深く軽蔑されることを、あまり軽く考えない方が良い。
-
188
工事関係者の知り合い
この物件に携わっていた職方に話を聞いてみたよ。
この結果はなるべくしてなったって。
建築の所長を始め、監督連中、設備の現場代理人もどうしようもないのばっかりだった。
普通、所長がしっかりしてれば現場もピリッとして監督達もちゃんとするんだけど、かなりレベルが低いの集まりだった様。
設備の代理人も多分正社員じゃなく、外注の全然設備を分かってない奴がやってたって。(正社員か外注かは不確か)
そもそも、そんな人間が打ち合わせに来た時点で、所長がブチ切れて交代させるのが常なんだけど、やらせていたってのもね…。
ちなみに現場の職人の中にも刺青が入っている人間もいたらしい。今時、刺青入ってる奴なんて使わないしね…。
所長がしっかりした人間だったらって事に尽きるってさ。
-
189
匿名さん
それはショッキングな内容ですね。
ザハークハウス広尾羽羽澤、晴海、上原、四番町、グラン千鳥ヶ淵、三番町は絶対大丈夫ですよね!
-
190
匿名さん
-
-
191
買いたいけど買えない人
NHKは、夜のニュースでやって欲しいな。ゴーストライターの特集よりも。
-
192
匿名さん
>>188
グランの現場がいい加減だったとして、近隣のザ・パークハウスの現場はきちんとしてるとは、どうしても思えないんです。
-
193
匿名さん
でもこのままダラダラ不満が燻っていた方が、三菱ブランドのダメージ低下になるからいいかもね。皆さん、中韓を見習って千年は書き込み続けよう!
-
194
匿名さん
193は、地所側の書き込みだね。ネガのイメージを悪くするための。相変わらず、分かりやすい。
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
もう終わったことだし、ぐちぐち言わず未来のことでも考えたら?
-
197
匿名さん
連続した時間に、地所は買いません、みたいな書き込みが複数の物件検討スレにあって笑ってしまった
-
198
匿名さん
-
200
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件