汚した世帯ではありません。
汚した本人が悪いから共有部分を掃除しないというのは、他の世帯は二次被害です。
清掃業者が入ったが、たいして綺麗にならなかったな。
あちこちにシミはそのままだ。
業者でも落ちないシミを管理人に押し付けるニダ
残っていた汚れが気になったので、部分的に清掃したら綺麗になりました。
掃除のしかたでしょう。
管理の仕事しましょう!
ゴミの中を覗いて個人を特定してみたり、常識も欠如している!
今年の役員は何をしているんだ。
朝、晩共有部分の照明が、暗いにも関わらずついていないのは、いかがなものか?
防犯上にも影響はないか?
個人を特定されて必死になってるな
ゴミぐらいちゃんと出せよ
>>541 住民板ユーザーさん4さん
第三者です。
論点、ずれてますよ。
一部の非常識な世帯があるのも困りますが、プライバシーの特定や共有部分が汚れたままになっているのを放置している管理者を庇護しているあなたが不思議です。
ゴミの分別が出来ない、共有部分を著しく汚す、掃除が出来ない管理人、同類だな。
迷惑。
>>538 住民板ユーザーさん1さん
あのー…
そのやり方を管理人に教えてあげれば解決するんじゃないですか?
なんでそんな管理人を責めることばかりしてるんですか?
そうやって個人を非難ばかりしてると自分に返ってきますよ
管理人といろいろお話ししてますが、結構身元割れてますよ
バレてないと思ってるみたいですが
[No.544と本レスを、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
545さん
掃除をちゃんとすればいいだけのことでは?
やり方を教えてくれないと出来ない。汚す人が悪いからやらない。
それでは困るのは確か。
また個人の特定してるより掃除をちゃんとした方がいいだろう。
いつになったらちゃんと掃除するんだ!
エントランスの床のシミ、各階のエレベーター前のシミ!
いい加減にしてくれ!!
水ぶきで落ちると思っているのか?
どうしたら落ちるか考えろ!!
管理人!!!
自室のWi-Fiの速度が遅いなと時々測定してきましたが、遅い時は3Mbps程度、調子いいと95Mbpsくらい出ていました。入居当時からの長谷工(?)の安いサービスなのでまあいいかと思っていますが、100M bpsを超えないのは設備的仕様の限界かと思い、ブレーカー脇にある機器を調べました。
スイッチングハブという機器(有線LANのタコ足機器みたいなもの)ですが、2010年のモデルで、100Mbpsまでしか対応しないものでした。
また、そのハブから各部屋へ伸びるLANケーブルの規格がCAT5eなので、これも100Mbps。。
Wi-fiルータを新しく買い換えれば良いかと思ったのですが、それより前の経路で詰まっているのでは意味ないのかと思い、まだ検討中です。
NUROにされた場合は、全てケーブルや途中機器など引き直しなのでしょうか?
>>548 住民板ユーザーさん1さん
管理人さんへは伝えられたのでしょうか。
伝えても改善しないようであれば、管理組合にご連絡されてはいかがでしょうか。
ここでの発言は生産性がありません。
再訂正です。CAT5eは1000Mbps対応なのでNUROでは問題無い、です。
掃除は掃除婦を雇わなくしたのだから仕方なし
それよりエントランス前の迷惑駐車
見かけたら警察に届けてレッカーさせるぞ
夜 夜中は特に止めてくれるなよ
番号控えてるぞ遠慮はしない