物件概要 |
所在地 |
東京都港区白金6丁目353番3(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩10分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩13分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩15分 埼京線 「恵比寿」駅 徒歩15分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
334戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下1階建・塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月中旬予定 入居可能時期:2015年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン白金の杜 ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
GS広尾は各階にゴミ捨て場無いですよ~。エレベーターで下まで行くんですよ~。エレベーターが臭くなります~。
-
22
匿名さん
-
25
匿名さん
-
28
物件比較中さん
セキスイの営業の方が最悪ですよ!
担当個人ってことじゃなく、会社の営業姿勢が全くダメですね。
嘘を平気でついて申込を操作したり、組織的な不正行為をする。
他の営業がまともに見える。
-
30
匿名さん
デベはどうでもいいので、物そのものの話をしましょうや。営業さんによるデベの議論はそれようのスレでやってくださいな。
-
31
匿名さん
ここ地盤が相当悪いみたいですが、昔はなんだったんですか?沼地かなんか?
-
33
マンション投資家さん
1LDKじゃなくてワンルームないですか?
ブランドアドレス地区では、ワンルームの需要大なんですけどね。
-
34
匿名さん
現場に出入りしている業者から聞いたんだが、地下1階の柱に不具合が見つかったらしい。
マズイよこれは
-
35
匿名さん
>>34
どんな不具合ですか?もう少し詳しくお願いします。
-
36
匿名さん
>>34
もし嘘なら業務妨害で通報されてIPアドレスから住所たどられても文句いえないレベルですが、本当(もしくは割と信ぴょう性がある情報)だったら、堂々と書いていいと思います。パークハウスグラン南青山高樹町の欠陥工事が発覚したのも、この口コミ掲示板のたったひとつの投稿からだったので。とにかく嘘はだめですが、信ぴょう性があるようならば、具体的に何がどう不具合なのかを書いてくださることをお願いします。
-
-
37
匿名さん
>34
この書き込みは消されないように証拠として保持し他の掲示板書き込みと付け合わせして信憑性を確認すべし。管理者さん、是非ともそれを行っていただきたい。さらに、虚偽なら掲示板運営規則違反としてしかるべき対処をお願いしたい。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
管理者さま
早く34の書き込み者が他の物件同様の書き込みをしてないか付け合わせ願います。他の掲示板もどうように付け合わせをお願いします。同一IPなら虚偽風説の流布で厳正な対処をお願いします
-
40
匿名さん
34さんのような場合、ipから個人を特定されて訴訟にかけられるんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件