- 掲示板
先日、久我山ガーデンヒルズのMRに行ってきました。結構良いお値段でしたが、かなり立派でした。見にかれた方のご意見を伺えれば幸いです。
[スレ作成日時]2004-03-26 17:28:00
先日、久我山ガーデンヒルズのMRに行ってきました。結構良いお値段でしたが、かなり立派でした。見にかれた方のご意見を伺えれば幸いです。
[スレ作成日時]2004-03-26 17:28:00
はじめまして。購入したものです。うちはまだ先の話にはなりますが、
やはり小学校(世田谷区側)への登校距離が気になっており最後まで
久我山を購入する際にネックとなっていた部分です。
小学校高学年ならまだしも、低学年の生徒が通うには遠すぎて親としては
心配です。過保護であるとはわかりながらも、送迎を考えてしまうくらいです。
できれば、低学年の間だけでも集団登校などして頂けると有難いです。
また、久我山GHの近辺で評判の良い保育園また幼稚園をご存知でしたら、
情報を頂けますでしょうか。
近所の保育園または幼稚園には待機児童は多いのでしょうか。それとも、
公立はほぼ希望通り入園できるくらいの、受け入れ人数になっているのでしょうか。